要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

羊水少怎么办,少很多么?

1746022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
37周B超,羊水池,左上深5.0cm,左下深2.3,右上深0,右下1.4,B超没有显示羊水指数,只是说羊水偏少,该怎么办呢?偏少很多吗?医生说一周后复查,如果还是少的话就要住院了,是不是羊水少要剖腹产呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
郗郗 发表于 2013-3-11 10:44
<br/>我32周就说羊水少,然后输液三天,现在每天喝2L水。。34周去又正常了,医生说如果是9个月后羊水少可以剖了 ...
<br/><br/>是啊,如果这周复查还是少就要住院了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
算是正常下限吧。你是8.7.正常范围是8-18.
<br/>还好啦。不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2013-3-11 11:57
<br/>算是正常下限吧。你是8.7.正常范围是8-18.
<br/>还好啦。不要太担心。
<br/><br/>不知道这个指数可不可以顺产啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
gst干嘛噜多喝水吧gst干嘛噜当妈妈就是这样在肚子里都不省心的。gst不活了那些木有b超就生完宝贝的gst不活了难道羊水都不少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
多喝汤水,每天只要没事我就往肚子里灌水,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
8-18都是正常的,你这加起来有8点几了。而且最后羊水是会变少的。再说你已经足月了,如果真的太担心就可以去剖啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
小禹宝贝 发表于 2013-3-11 12:39
<br/>多喝汤水,每天只要没事我就往肚子里灌水,
<br/><br/>其实我喝水很多啊,办公室人都说我跟水母一样,谁知道还这样
点击查看全文
十一级宝宝 |
继续等 发表于 2013-3-11 12:15
<br/>多喝水吧当妈妈就是这样在肚子里都不省心的。那些木有b超就生完宝 ...
<br/><br/>是啊,我家宝从怀上就没省心过,好不容易熬到足月了又这样,唉,希望宝宝坚强,现在算起来也就六斤,想让他多长长的
点击查看全文
十级宝宝 |
你的孩子不偏小,羊水少的话可以提早破腹产的,和我预产期一样的一个准妈妈,羊水少而且孩子还偏小,这才讨厌呢,放宽心,实在不行,就去医院挂盐水。
点击查看全文
十一级宝宝 |
DOGY1234 发表于 2013-3-11 15:15
<br/>你的孩子不偏小,羊水少的话可以提早破腹产的,和我预产期一样的一个准妈妈,羊水少而且孩子还偏小,这才讨 ...
<br/><br/>现在就是因为不想剖腹产么,不过还是听医生的吧,为了孩子的健康考虑
点击查看全文