要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.9左右PL的姐妹们,一起等待开奖!~更新,本楼已有姐妹测到,恭喜恭喜!

楼主: 想做大肚婆
26775192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2.22YJ,28结束,周期30天左右,很规律,大概3.9PL,从3.3开始隔天A,期待本月好孕啊,大家一起加油,等待开奖啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.17  今早没忍住,测了大白板。

3.20  这两天测ZZY,貌似有印,没明显加深啊,悬。     

本楼已有姐妹测到了,恭喜恭喜,大家赶紧接棒,祝福她们吧吧!

cicyhurong  http://bbs.bozhong.com/thread-36968029-1-1.html

phanddy (图187楼)

点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:19 | 来自WAP
Crystal内小谁 发表于 2013-3-12 10:28
<br/>我什么感觉都没有。。。
<br/><br/>正常的吧,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:20
Crystal内小谁 发表于 2013-3-12 10:28
<br/>我什么感觉都没有。。。
<br/><br/>8号排卵的,也木有任何症状,这个我觉得也因人而异吧,我妹说她怀孕的时候就什么症状都没,都不知道自己怀孕了
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:20 | 来自WAP
耐心等待着 发表于 2013-3-12 10:37
<br/>6日强阳,7日转弱,祝愿大家一起好孕
<br/><br/>嗯,大家一起耐心等待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:21
hahaha 10号排卵的.也不知道对不对呢.
<br/>用大卫的一直没有测到强阳.只是相对深了.
<br/>然后10晚上测就变淡了.11号更淡了.
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:23 | 来自WAP
vivian821 发表于 2013-3-12 11:20
<br/>8号排卵的,也木有任何症状,这个我觉得也因人而异吧,我妹说她怀孕的时候就什么症状都没,都不知道自己 ...
<br/><br/>呵呵,MM说的对,有时症状是自己关注了就感觉到了,也许平时就有的。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:28 | 来自WAP
annie0223 发表于 2013-3-12 11:21
<br/>hahaha 10号排卵的.也不知道对不对呢.
<br/>用大卫的一直没有测到强阳.只是相对深了.
<br/>然后10晚上测就变淡了.11号 ...
<br/><br/>那就应该是啦,我们一起等待好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:33
9号晚上测到阳,安排AA,10号晚上测就是弱阳了,估计已经排完了,但是10号晚上还是安排AA,保佑我能中吧,大家一起好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:34
我也是没有什么症状,就是肚子左侧和右侧还时不时有抽痛,应该是排卵期症状吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:44
没什么症状,期待这月好孕啊  目前测的话还有点早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:03
我是7号排卵的,希望能好孕,大家一起开奖吧。
点击查看全文