要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3.24预产期,好累,催一催我的宝宝。

楼主: 半颗安眠药
762230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天总是犯困,坐在沙发上都想睡觉,于是每天出去多溜达溜达,不知道是不是这个原因,耻骨很痛。晚上睡觉都好难过,翻来覆去,好不容易睡着了,又要去厕所,回来接着翻来覆去....宝爸不在身边,孤枕难眠。求发动,求见红,各种求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:41
我和楼主一样最近感觉白天有点累,困意浓!37周检查宫颈没消平但已经开半个指尖了浅入盆!今天38周加1已入盆!都一个多星期了但还是没发动!不过最近两天也觉得耻骨痛得厉害了!之前不痛的骨盆也痛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 05:13
同一天的预产期,求见红,求发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 05:28 | 来自WAP
二十四号啊!二胎了!竟然比头胎还紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 05:50
宝爸不在你还敢求发动,先求宝爸赶紧到家吧~幸好我家的昨天刚回来,稍微安心了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:09
同天预产哦。目前睡眠情况还是比较好的,晚上困得早,入眠快,就是要起夜两到三次。上午下午坚持各散步半小时。就是这两天发现腿开始肿了,尤其到了晚上,不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:09
今天下午去医院做38周彩超,祈祷一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
半颗安眠药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:32 | 来自WAP
王钱毛 发表于 2013-3-12 05:50 宝爸不在你还敢求发动,先求宝爸赶紧到家吧~幸好我家的昨天刚回来,稍微安心了一点。 ...
<br/><br/>他单位不好请假,等我有动静他就能回来了,开车一个小时就到家。每天都各种不适,孕晚期伤不起啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:27
跟LZ同一天预产期啊,又纠结又不耐烦,想让BB早点出来,自己就轻松了。但是又想她足月出来,又怕她出来不知道以后能不能带得好,真是纠结坏了。gst投降
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:07 | 来自WAP
我3.25预产期,宝爸也不在身边,什么都要靠自己啦,我也好辛苦啊,好想快点发动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:32
和宝妈们一样啊,晚上睡觉时最难受,翻来覆去不是耻骨疼就是姿势不舒服,要么就是频繁上厕所,哎,黎明前的黑暗时光啊
点击查看全文