要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

有厦门的姐妹不?做宫腹腔镜在哪家医院好?(手术归来,峰回路转)

楼主: sue1230144
8367428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫腔粘连、SLG一侧不通一测不畅,终于下定决心去做宫腹腔镜了,看了三家医院,妇幼、长庚、第一医院,有厦门的姐妹知道哪家比较好呢?我自己看了感觉妇幼和长庚环境和态度好一些,第一医院那一个乱啊,但是又听说第一医院的技术是比较好(也不知道是哪个医生技术好),所以好纠结。。。。

姐妹们,我马上要去医院了,最终还是选择了长庚医院,离得近一些,态度好一些,希望医术不要让我失望吧。

我是一个人哦,老公周六才会在(有点悲壮的感觉哈!!),所以等一下还要跟医生沟通把周五的手术推到周六。

等我回来后再写一篇详细的报告吧

————————————————————————

姐妹们,我从长庚回来了,峰回路转,非常意外,之前的诊断全部推翻,可是检查出是内异(微型)。肚子的伤口还没完全好,所以暂时不写报告了,等我恢复了再来写详细的报告吧。

菩萨保佑一切顺利…………

点击查看全文
sue1230144 (楼主)
十四级宝宝 |
美丽的小坏坏 发表于 2013-3-13 17:05
<br/>我是外地嫁到厦门的,之前一直在成都生活,在成都华西附二院都预约好手术了,可是阴差阳错,老公家里着急要 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我是一侧不畅一侧堵塞,好像也是间质部,因为造影右侧整条管子都看不到。我是预约了长庚,这周五要去作手术了。顺便问一下,做手术要带什么去啊,从没有住过院,不知道要怎么弄
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼草草 发表于 2013-3-14 16:32
<br/>我是厦门的,我在妇幼做的. 妇幼环境好,至于医术我还不知道,我上个月才做的.不过护士医生态度都超级好哦.房 ...
<br/><br/>我去年一直都在妇幼看,相对来说,妇幼的环境比第一医院是好些,不过我人在海沧,所以还是到长庚去了,方便一些, 只是不知道长庚的医术如何,等下周做完手术再来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sue1230144 发表于 2013-3-18 11:57
<br/>谢谢你的建议,我是一侧不畅一侧堵塞,好像也是间质部,因为造影右侧整条管子都看不到。我是预约了长庚, ...
<br/><br/>不用带什么,我也是第一次住院,以前连液都没有输过,带卫生巾吧,因为手术后会有一点点出血
点击查看全文
十四级宝宝 |
sue1230144 发表于 2013-3-18 11:59
<br/>我去年一直都在妇幼看,相对来说,妇幼的环境比第一医院是好些,不过我人在海沧,所以还是到长庚去了,方 ...
<br/><br/>我一直很喜欢长庚可是离我太远,你要是住那边你就选长庚吧,反正这个手术厦门都是要自费的,你干脆选环境好又离自己近的,而且长庚你到时候复查才会方便,要不然整天跑来轮渡这边也很累计 .MM我的Q号是183556651 你要是有关于手术的事情不清楚都可以问我.大家一起打气
点击查看全文
LZ,我也是厦门的。我都是在第一医院看。做了肛检医生也没摸出什么结节,平时也没什么痛经之类的。但医生查不出愿意让我做腹腔镜检查。我实在是害怕。不知道你们平时都有什么症状呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
fishwen 发表于 2013-3-19 20:02
<br/>LZ,我也是厦门的。我都是在第一医院看。做了肛检医生也没摸出什么结节,平时也没什么痛经之类的。但医生查 ...
<br/><br/>我是做了造影,管子不好,宫腔也可能粘连,已经纠结了两三个月了,才下定决心去手术。另外我有盆腔炎,两侧小腹隐痛
<br/>你为什么要做啊?
点击查看全文
sue1230144 发表于 2013-3-20 11:43
<br/>我是做了造影,管子不好,宫腔也可能粘连,已经纠结了两三个月了,才下定决心去手术。另外我有盆腔炎,两 ...
<br/><br/>输卵管造影一侧通畅一侧未知原因不显影,血液抗体检查,心磷脂抗体弱阳且CA199检查有点高,但CA125检查正常。医生说我这种情况应该是可以怀孕的,但是我就是没坏,她让我做宫腹腔镜确诊。我实在不想去。你下腹隐痛是偶尔才痛吗?有痛经吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
fishwen 发表于 2013-3-19 20:02
<br/>LZ,我也是厦门的。我都是在第一医院看。做了肛检医生也没摸出什么结节,平时也没什么痛经之类的。但医生查 ...
<br/><br/>我也是之前都没有查出任何的结节,痛经,不孕,同房痛是三大症状,主要是看不孕的年限,如果超过两年,就算没有任何症状,也是可以考虑腹腔镜的
点击查看全文
十四级宝宝 |
fishwen 发表于 2013-3-21 11:18
<br/>输卵管造影一侧通畅一侧未知原因不显影,血液抗体检查,心磷脂抗体弱阳且CA199检查有点高,但CA125检查正 ...
<br/><br/>你有一侧不显影,首先应该考虑的应该是输卵管堵塞吧.如果做了手术应该可以疏通吧.但是造影有一定的误差,说不定做进去两个管子都是通的,也是有可能的,不想手术的话,就去监测排卵吧.
点击查看全文
鱼草草 发表于 2013-3-22 10:39
<br/>我也是之前都没有查出任何的结节,痛经,不孕,同房痛是三大症状,主要是看不孕的年限,如果超过两年,就算没有 ...
<br/><br/>你说的我都没反应,卵泡监测也正常。唉!真不知道这到底是什么原因,真是烦死了。压力好大啊!我备孕快一年半了。
点击查看全文