要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

想问问生过宝宝的妈妈们,你们都用什么牌子的吸奶器啊?

楼主: 燕格格
1035517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问生过宝宝的妈妈们,你们都用什么牌子的吸奶器啊?本人还没生,想听听建议,提前备货。想买个电动的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:14 | 来自WAP
新安怡手动
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:17
同事送的亦柔 新贝电动的,用着还不错!wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:23
准备买好女人电动的。。近期在母婴之家上面看着,准备下手的。。怕以后上班了,给宝宝存点奶。。wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:37
我也买了吸奶器,结果有位姐姐说,用吸奶器以后会漏奶,我就没用了,一直闲放着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:38
筱筱雨无痕 发表于 2013-4-7 18:23
<br/>准备买好女人电动的。。近期在母婴之家上面看着,准备下手的。。怕以后上班了,给宝宝存点奶。。[:wgx爱爱: ...
<br/><br/>不能存奶的,母乳离开妈妈身体后就不好了,不新鲜温度也不对了,宝宝吃了不消化,建议上班时回来送奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:24
我孕9月了,本来也打算先入手一个,用于开奶和奶多时吸奶的。但在网上搜索了很多资料,都建议不要提前购买(上班族要备奶的除外),因为你不知道这东西到底用不用得到,提前买了可能会浪费,所以我就打断这想法了。
<br/>PS.我是全职主妇,如果要吸奶器我会买新怡安手动的,网上很多孕妈推荐。如楼主产后马上要上班的,要备奶的,建议买电动哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:06
个人建议 不要使用吸奶器 哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:59
可以防止乳腺炎的
点击查看全文