要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

想问问生过宝宝的妈妈们,你们都用什么牌子的吸奶器啊?

1033317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问生过宝宝的妈妈们,你们都用什么牌子的吸奶器啊?本人还没生,想听听建议,提前备货。想买个电动的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:01 | 来自WAP
新安怡手动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:38
听前人介绍的:美德乐丝韵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:46
为什么要用吸奶器,,
<br/>晕,我不搞懂。。。
点击查看全文
燕格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:06
黎薇 发表于 2013-3-28 15:46
<br/>为什么要用吸奶器,,
<br/>晕,我不搞懂。。。
<br/><br/>听说催奶的,就怕一开始几天没奶,据说用吸奶器吸吸才会出奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:23
燕格格 发表于 2013-3-28 16:06
<br/>听说催奶的,就怕一开始几天没奶,据说用吸奶器吸吸才会出奶。
<br/><br/>哦,是这样啊,我以为是宝妈要上班吸好奶存起来备用的。
<br/>
<br/>那我不知道要不要准备好。。
<br/>
<br/>那看情况再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:58
美德乐的丝韵,好用,不累。开始买的是手动的,实在是手酸,吸得也比较疼,就又买了电动的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:53
wgx排卵试纸强阳wgx黑眼圈wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:58 | 来自WAP
我用的美德乐丝韵,电动的,挺好用的,吸的也不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:38
我买的是手动的亲雅,刚开始也经过网友妈妈的介绍,半信半疑的买了,不过也才198元,还算实惠,现在也用了三个多月了,特别好用,小海豚主机,很有质感,轻轻一压就可以了,而且吸力特别大,还可以调节的,妈妈们可以看着自己所能承受的吸力来调节,操作特别简单,里面还配了一个奶瓶,超厚型的,密封性能特别好,非常耐高温,包装很精美,尤其它们的厂家售后很好,中间有一次我压的太快把手柄的弹簧压断了,厂家立刻给我寄过来弹簧,我自己安上去了,很简单,谢谢厂家这么贴心的服务,还会介绍朋友去买的!吸奶器用处非常大!第一:产后24小时就可以协助开奶,因为宝宝还没有那么大的吸允力来打通你的奶管。第二,你的宝宝经常吃吃就睡了,可你的奶水还没吃完、宝宝也没吃饱,这时候你用吸奶器把剩下的奶水吸出来给孩子喂饱。第三,吸奶器会让你的奶水越来越多,让你完全母乳喂养!第四,你上班或者出门用吸奶器把奶吸出来不会让你得乳腺炎!
<br/>
点击查看全文