要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温啊,你继续保持吧

楼主: 盼盼83
651631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是高温第13天,希望继续保持啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:20
我也是希望高温保持啊 自我感觉高温还有有几天了,但是以前没测过,不知道到底算不算高温,昨天经过社区医院去测了下是37度。
<br/>从3月8日开始每天测ZZY,秀儿和大卫的都在测,除了9日那天隐约看到秀儿的灰印,其他时候一直是大白板。不知道还有希望没有啊·····
<br/>
<br/>末次是2月12日,周期是30-31天,如果没好孕的话,本次应该3月14日或15日来。不过之前几个月都有排卵时的明显BDLS,结果这个月悲催的没有发现明显BDLS,所以也不知道是什么时候排卵的。但是理论上来说应该没有错过啊,从2月25日-3月5日都有隔天AA的,不过我老公也是严重弱精,不知道是不是这月功课又白做了。过年回去婆婆一直在问,都要崩溃了。。。之前胎停过一次,现在亚历山大
<br/>
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:58
littlemermaid 发表于 2013-3-11 12:20
<br/>我也是希望高温保持啊 自我感觉高温还有有几天了,但是以前没测过,不知道到底算不算高温,昨天经过社区医 ...
<br/><br/>亲爱的,千万不要太紧张了,会好孕的,希望我们的高温都能争气啊,随时告诉自己心情要放松。
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:59
潘多拉721 发表于 2013-3-11 12:08
<br/>加油,一起坚持住!!!
<br/><br/>加油加油,明知道这个月同房次数太少,中的可能性不大,还是抱有一丝希望奇迹发生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:12
高温13天了zzy还测不出来吗
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:13
twofish1984 发表于 2013-3-11 13:12
<br/>高温13天了zzy还测不出来吗
<br/><br/>我前天测了的,白板;这几天没敢测了,想着高温14天了,估计要来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:19
em144号降温着床.
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:28
三日旧情// 发表于 2013-3-11 14:19
<br/>4号降温着床.
<br/><br/>幅度有点小,不太像,哈哈,不过还是希望借你吉言啊em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:37
盼盼83 发表于 2013-3-11 11:36
<br/>加油加油,你的体温爬坡爬得好喜人
<br/><br/>爬坡不是黄体功能不好的表现吗?em28
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:18
ivygogogo 发表于 2013-3-11 15:37
<br/>爬坡不是黄体功能不好的表现吗?
<br/><br/>em67表达错误,哈哈,我是说你的体温挺高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:27
盼盼83 发表于 2013-3-11 17:18
<br/>表达错误,哈哈,我是说你的体温挺高的
<br/><br/>em85高有啥用,黄体不好~~而且排卵第六天了也木有多少BD,估计没戏了~
点击查看全文