要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

終於好孕了

765621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月10日末次,周期29天,7號第26天懷疑好孕,9號第28天確定好孕,說說我的備孕路吧。。。

從12月份開始量體溫,高溫只有11天,體溫有雙相但忽高忽低,覺得身體可能有點小問題,就吃堅果,黑豆黑米芝麻粥,羊奶調節,到1月份體溫很漂亮了,明顯的雙相,而且溫度很穩定,高溫也12天了,手指上的月牙由原來的5個發展成7個了,好開心,2月份開始備孕,結合體溫和排卵試紙一起測,測到陽也就是體溫最低的那天同房一次,隔天中午我又補了一次,早上還弱陽,晚上測就很淺很淺的線了,過了七天肚子有點痛,心急用排卵試紙測了下比最后一次的要明顯,心想是不是懷上了,哈哈,到第九天早上再測,比第七天又明顯多了,真覺得自己好孕了,然而第10天沒有加深,心落到了谷底,班也不想上了,早上醒的特早,6點就醒了,躺在床上等快七點測體溫,還是高溫沒有傳說中的著床降溫,心情那個差啊,好不容易周六了,第11天了,就用排卵試紙和早孕試紙一起測,結果開心的是排卵試紙也加深了很多,早孕試紙5分鐘之內就出現了兩條線,心情那個激動,可是肚子有點痛,時而像痙孿,時而漲氣,PP也多了,RF也很脹,RT痛。從排卵后7天到現在症狀是,白帶多,肚子容易餓,早上醒的早,肚子有點痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:21
相思娃娃 发表于 2013-3-11 09:36
<br/>恭喜楼主。咱们时间差不多。最近几天饭量大,又容易饿。晚上睡眠质量不好。小腹偶尔抽下痛。希望我们都是宫 ...
<br/><br/>我比你早一天。呵呵
点击查看全文
安妮寶貝2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:08
好孕38天,什麽症狀都沒有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:09
月底去做BC,看胎心em10
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:54
好巧哦,我跟你是同一天2月10号,大年初一呢。我是17号去抽血确定怀上的,今天第39天。还没确定之前肚子很胀的,现在反而没感觉了,还有早上醒的早,和你一样的,就没有其他的了,有时候都怀疑是不是搞错了呢。时间过得真慢啊!你的头像和我微信头像一样的,然后又看到2月10号,顿时产生错觉了呢,哈哈~真是有缘啊!我也是月底去B超,希望一切安好~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 00:26 | 来自WAP
yanzi110344 发表于 2013-3-20 13:54
<br/>好巧哦,我跟你是同一天2月10号,大年初一呢。我是17号去抽血确定怀上的,今天第39天。还没确定之前肚子很 ...
<br/><br/>還真的是好有緣,看了很多帖子也沒發現和我同一天的,咱們可以一起記錄懷孕過程,說真的,我也只是剛確認懷孕的那幾天小高興了下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:02 | 来自WAP
感冒癥狀來了,鼻子時而堵,時而通的,沒什麽食欲,還好沒別的反應,謝天謝地
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:47 | 来自WAP
好孕50天b超归来,一切正常,原始胎心也可见孕囊襄大2.7*1.6cm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:58 | 来自WAP
孕54天,宝宝很心疼妈妈,没什么反应,没劲爱睡觉,不知道男宝还是女宝,感觉是女宝,肚子以前没什么肉的,现在都有小肚子了,重了1.5Kgs
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:59 | 来自WAP
孕54天,宝宝很心疼妈妈,没什么反应,没劲爱睡觉,不知道男宝还是女宝,感觉是女宝,肚子以前没什么肉的,现在都有小肚子了,重了1.5Kgs
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:02 | 来自WAP
想吃的东西老吃不着,味口很怪,想吃酸辣的食物,你爸昨晚下的面条咸死了,我朝他发火了,
点击查看全文