要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

早上见红了

楼主: 我也要海淘
876257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我早上见红了 现在在医院做检查 等医生开单子入院 随时来更新。比超 双91 股指 68。38周加1。按照比超估计5斤9量 医生说也超不多6斤左右 我坚持要自己生 现在顺产条件还好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:28
辣妈马上就能见到宝宝了,我马上就到预产期了,求规律阵痛,目前没见红没破水,阵痛一天只有一两下,医生检查宝宝已入盆,宫颈变软,就是宫口没开,求传染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:39
去医院 医生说我是3.15号预产期 可是宝宝到现在都没什么动静·  淡定的宝宝 宝妈伤不起啊···  求发动  求传染  求见红····
点击查看全文
我也要海淘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:06
宫缩还是不规律 现在已经洗好澡后待在医院等阵痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:03
恭喜阿,希望我的乖宝也快快发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 01:10 | 来自WAP
求传染,今天做检查宝宝都7斤了,怕再大不好顺。后期各种折磨。各种受罪!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 01:55 | 来自WAP
真羡慕已经脸红或者流出宫颈栓的妈妈们,我家宝宝不知道什么时候才出来呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 01:56 | 来自WAP
真羡慕已经脸红或者流出宫颈栓的妈妈们,我家宝宝不知道什么时候才出来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 02:25
快了'快了'宝妈加油!求见红'求阵痛'求发动!!!!各种求'''''em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 05:04
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
我也要海淘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 05:04
现在每隔五分钟的阵痛开始了。已经有一小时了 等会护士检查下开几指了 现在除了痛就想大便的感觉 在医院走廊里走来走去 实在痛的睡不着
点击查看全文