要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急 急 急 急 三月一号的排卵等开奖

楼主: 苏州菲儿
876839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
cds.jpg 第一次备孕心情有点小紧张,2.15号月经18结束经期30-33天,月经第10天去医院B超还没有优势卵泡然后隔天去检测,到了3.3号卵泡已排除所以确定是3.1号PL昨天与今天测试图 排卵试纸弱阳 zzy有点水印 有一个秀儿其他都是大卫牌子另外什么时候去医院抽血比较好 每天眼睛一睁开就起来玩尿心急心急心急阿我这是好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
3号排卵,我忍!周末开奖
点击查看全文
九级宝宝 |
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-3-11 10:18
<br/>我也是4号排的  昨天测早早孕 白板 你呢?
<br/><br/>没测呢。现在测肯定白板啦。过两天再开奖。而且家里只有大卫的试纸,估计太早了也测不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
daphane 发表于 2013-3-11 11:23
<br/>没测呢。现在测肯定白板啦。过两天再开奖。而且家里只有大卫的试纸,估计太早了也测不出来。 ...
<br/><br/>我早上测得大卫排卵试纸 昨天测得大卫早早孕  都是白板
点击查看全文
九级宝宝 |
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-3-11 11:26
<br/>我早上测得大卫排卵试纸 昨天测得大卫早早孕  都是白板
<br/><br/>别着急啦,大部分人都是11天以后才测出呢。7天能测出的毕竟是少数。加油。一起好孕em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
daphane 发表于 2013-3-11 11:29
<br/>别着急啦,大部分人都是11天以后才测出呢。7天能测出的毕竟是少数。加油。一起好孕 ...
<br/><br/>恩 一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25一天排卵的,希望好孕
点击查看全文
苏州菲儿 (楼主)
七级宝宝 |
希望我愿望成真 发表于 2013-3-11 10:35
<br/>亲 你用什么测的呀、有没有什么感觉啊?
<br/><br/>大卫ZZY测的
点击查看全文
苏州菲儿 (楼主)
七级宝宝 |
希望我愿望成真 发表于 2013-3-11 10:38
<br/>亲。用排卵试纸试吗。是用晨N吗
<br/><br/>我是大卫zzy早上用晨尿测得
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | | 来自WAP
daphane 发表于 2013-3-11 08:40 恭喜楼主啊,3月4号排的。焦急等待
<br/><br/>3月4号的。一起等吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是3.1排卵的,医生让2.28去监测卵泡,我有事晚去一天,3.1监测未见卵泡,内膜8mm ; PLSZ28号强阳 3.1转弱.应该是正常排卵了。
<br/>不敢测ZZY,怕受打击。
点击查看全文