要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测排卵,说内膜厚是怎么回事

楼主: sunxv0391
995218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

测排卵说内膜厚,是怎么回事,医生说太厚也不太好怀孕,为嘛内膜厚呢?

还有,一般例假前14天是排卵期么?这个准么?

点击查看全文
sunxv0391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:45
nessie 发表于 2013-3-19 15:51
<br/>厚到多少呢?
<br/>
<br/>我之前排卵的时候有15,应该是偏厚了,虽然医生没有说明。
<br/>
<br/><br/>还能测出来多厚》、医生没告诉我有多厚啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:01
nessie 发表于 2013-3-19 15:51
<br/>厚到多少呢?
<br/>
<br/>我之前排卵的时候有15,应该是偏厚了,虽然医生没有说明。
<br/>
<br/><br/>怎么才能判断厚还是不厚呢,当时只是跟我说了一句,也没让我做什么手术啥的啊~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:25
sunxv0391 发表于 2013-3-12 16:36
<br/>非常感谢,我在306医院做的检测,很简陋,根本就没有给我开单子,只是告诉我了一下,然后就在 一张纸上记 ...
<br/><br/>握手,我也是306医院监测排卵来着,只告诉我有优势卵泡,安排同房,卵泡大小,内膜多少一概不知...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:17
sunxv0391 发表于 2013-3-25 13:45
<br/>还能测出来多厚》、医生没告诉我有多厚啊~~
<br/><br/>我们这里做卵泡监测都要说内膜厚度的。你可以直接问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:43
nessie 发表于 2013-3-26 16:17
<br/>我们这里做卵泡监测都要说内膜厚度的。你可以直接问医生
<br/><br/>不懂ing,下回问~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:44
54zz19 发表于 2013-3-26 15:25
<br/>握手,我也是306医院监测排卵来着,只告诉我有优势卵泡,安排同房,卵泡大小,内膜多少一概不知... ...
<br/><br/>对的对的,你是在生殖中心做的,还是在妇科开单子做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:05
sunxv0391 发表于 2013-3-26 17:44
<br/>对的对的,你是在生殖中心做的,还是在妇科开单子做的呢?
<br/><br/>生殖中心做的,妇科那边也可以?那是不是就能走医保了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:47
54zz19 发表于 2013-3-26 18:05
<br/>生殖中心做的,妇科那边也可以?那是不是就能走医保了?
<br/><br/>我也是在生殖中心做的,不知道妇科能不能做,就算妇科能做,估计也走不了医保的~~
<br/>太贵了,一次60~~
点击查看全文