要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测排卵,说内膜厚是怎么回事

993918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

测排卵说内膜厚,是怎么回事,医生说太厚也不太好怀孕,为嘛内膜厚呢?

还有,一般例假前14天是排卵期么?这个准么?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 07:02
你是周期多少天测的,平时周期多久,测的数据多少。排卵在下次月经前12到16天之内,不是每个人都14天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:46
你的内膜多厚呀?我前两个月去做排卵监测,测出内膜1.5,医生说厚容易怀,结果到现在也还没怀上。
点击查看全文
sunxv0391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:19
zhangyi520 发表于 2013-3-11 11:46
<br/>你的内膜多厚呀?我前两个月去做排卵监测,测出内膜1.5,医生说厚容易怀,结果到现在也还没怀上。 ...
<br/><br/>可是为嘛医生告诉我,太厚也不容易怀,然后就告诉我说,我的有点厚,也不知道到底算什么,反正这一次没中=(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:20
悠然子夜 发表于 2013-3-11 07:02
<br/>你是周期多少天测的,平时周期多久,测的数据多少。排卵在下次月经前12到16天之内,不是每个人都14天的 ...
<br/><br/>我之前的周期都是28和30交替来得,但是谁知道等到想要宝宝了,周期就不正常了=( 现在都在30-34天徘徊,已经三个月了=(
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:48
sunxv0391 发表于 2013-3-11 23:20
<br/>我之前的周期都是28和30交替来得,但是谁知道等到想要宝宝了,周期就不正常了=( 现在都在30-34天徘徊, ...
<br/><br/>看清楚啊,我问的是你是周期第几天去测的,B超单子上写具体数据没有
<br/>只要能稳定在30-34天,也算正常的,内膜一般在例假前变厚,超过1,排卵期正常厚度应该在8-9,总范围变化在8-12之间,如果你排卵期就超过1了,那是有点厚了,厚一点没关系,厚的多了,一般会建议你宫腔镜检查下内膜,排除病理性结论
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:36
悠然子夜 发表于 2013-3-11 23:48
<br/>看清楚啊,我问的是你是周期第几天去测的,B超单子上写具体数据没有
<br/>只要能稳定在30-34天,也算正常的, ...
<br/><br/>非常感谢,我在306医院做的检测,很简陋,根本就没有给我开单子,只是告诉我了一下,然后就在 一张纸上记录我的卵子大小,汗ing
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:22
备孕的时候保持好的心情吃些安胎利孕组合促进排卵的效果不错的<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:51
厚到多少呢?
<br/>
<br/>我之前排卵的时候有15,应该是偏厚了,虽然医生没有说明。
<br/>
<br/>后来医生叫我做了诊刮,就没这么厚了。
<br/>
<br/>这几天排卵都才10左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:00
悠然子夜 发表于 2013-3-11 23:48
<br/>看清楚啊,我问的是你是周期第几天去测的,B超单子上写具体数据没有
<br/>只要能稳定在30-34天,也算正常的, ...
<br/><br/>我是今天早上(月经3.5日第一天算起,今天是第十五天,3.19,8点)做的排卵监测,右卵泡优势1.7cm(5-8个),左卵泡0.6cm,内膜1.0cm,算正常吗?今早大卫plsz强阳,是不是快排了?
点击查看全文