要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助:UU支原体阳性,怎么治疗啊

楼主: candice0000
939721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求助啦。。。。支原体阳性,只有痒的症状,怎么能不痒啊?

去年11月底,白带不好,去医院做了检查,结果是UU支原体,阳性。
12月1号开始吃了半个月的拜复乐,外用纳米银(吃了药开始外阴痒,不严重)
12月底查阳性,大夫开了八天的克拉霉素,外用纳米银,半个月
2月底,检查,阳性,依然瘙痒
开了5天的阿奇霉素,和纳米银一个月的量,这回是两天一支

3月初,检查,阳性,开了七天的中药,没有效果。。。。

这几天月经,前期就特别痒,经期也是痒,该怎么办啊,这个破东西折磨死了

还有,我最近吃了三天的强力霉素,准备吃半个月,再不转阴估计就得带棺材里了

点击查看全文
candice0000 (楼主)
五级宝宝 |
木木里里 发表于 2013-3-11 00:50
<br/>坚持治疗,我治疗大半年才好。一定要夫妻同治。
<br/><br/>我老公没有em74
点击查看全文
五级宝宝 |
这样、乜好 发表于 2013-3-11 06:17
<br/>抗生素的使用引起了霉菌性阴道炎,你是在私人医院治疗的吗?这么繁琐还一味的上纳米银,那破药建议停了吧, ...
<br/><br/>三甲医院,专家门诊。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>我都崩溃了!
点击查看全文
五级宝宝 |
这样、乜好 发表于 2013-3-11 06:29
<br/>你的疗程怎么都那么短,虽然地域不同但是医学无地域之分,五天七天八天的都不行,反反复复你还耐药,方案一 ...
<br/><br/>是在公立医院,三甲,挂的专家门诊。
<br/>
<br/>还是这个德行,我现在根据大家的建议自己在吃多西环素。
<br/>
<br/>预计吃21天,应该会有效果吧。
<br/>
<br/>因为这个东西,我都禁欲了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
木木里里 发表于 2013-3-11 00:50
<br/>坚持治疗,我治疗大半年才好。一定要夫妻同治。
<br/><br/>怎么治疗那么久啊,晕,好像备孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
leizhen 发表于 2013-3-11 23:34
<br/>怎么治疗那么久啊,晕,好像备孕
<br/><br/>有些人容易治,我老公就比较好治,吃一个疗程就转阴了,我吃饿了大半年的药才好,换了三种药才好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
candice0000 发表于 2013-3-11 23:05
<br/>就是支原体阳性,别的都查了,没有问题
<br/><br/>这个病挺奇怪的。。我也是别的都正常唯独解脲脲支原体。。白带异味。但是吃了十四天抗生素就好了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
轻描淡写。 发表于 2013-3-12 00:10
<br/>这个病挺奇怪的。。我也是别的都正常唯独解脲脲支原体。。白带异味。但是吃了十四天抗生素就好了。。 ...
<br/><br/>为毛我吃了这么久还不好em74
<br/>
<br/>
<br/>现在就是痒的太闹心了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
candice0000 发表于 2013-3-12 00:23
<br/>为毛我吃了这么久还不好
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你用碘伏试试吧。。。郝爱勇的方法。。你百度来看看。。。希望能帮到你。。咱们早点如愿好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 |
轻描淡写。 发表于 2013-3-12 00:26
<br/>你用碘伏试试吧。。。郝爱勇的方法。。你百度来看看。。。希望能帮到你。。咱们早点如愿好孕。。 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝贝儿,我百度一下。
<br/>
<br/>睡吧,很晚了。女人要睡美容觉
<br/>
<br/>祝你好梦
点击查看全文
五级宝宝 |
轻描淡写。 发表于 2013-3-12 00:26
<br/>你用碘伏试试吧。。。郝爱勇的方法。。你百度来看看。。。希望能帮到你。。咱们早点如愿好孕。。 ...
<br/><br/>好的,谢谢,祝你好孕em37
点击查看全文