要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准妈妈们都为宝宝准备什么牌子的护肤品啊?

楼主: 喜喜、
1214725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和宝宝见面的时刻越来越近了,准妈妈,们都买了什么东西?护肤品给我难住了,那么多品种,不知道哪个好。姐妹们都打算买什么牌子的?有没有好的推荐下。em32
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:25
xineronline 发表于 2012-4-3 06:19
<br/>保宁的浴液洗发水。。没买润肤乳之类的,不管是啥,总觉得宝宝小,皮肤嫩,前期暂时不用这些。 ...
<br/><br/>不用能行么。。我怎么觉得皮肤嫩才应该用。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:29
喜喜、 发表于 2012-4-4 00:25
<br/>不用能行么。。我怎么觉得皮肤嫩才应该用。。
<br/><br/>反正我不计划用,再好的也含化学成分。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
喜喜、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:33
xineronline 发表于 2012-4-4 00:29
<br/>反正我不计划用,再好的也含化学成分。。
<br/><br/>郁闷了,真不知道怎么办好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:39
喜喜、 发表于 2012-4-4 00:33
<br/>郁闷了,真不知道怎么办好了。。。
<br/><br/>刚生下来我不计划用什么。买了也等是宝宝稍微大一些的时候再用。。
<br/>
<br/>我一有宝宝的朋友也是这样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:41
以前说强生的啥好,,结果不该超标的还超标。。
<br/>
<br/>大部分东西我们也不懂是否超标,所以我个人认为前期不用,,三四个月以后根据宝宝皮肤再选择。。。我买保宁的,也是因为一个嫁到韩国的姐姐推荐得。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:24
em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:21
前六个月最好什么护肤的洁肤的都别用吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:19
啊 本来准备买贝亲的呢 有毒么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:05
喜喜、 发表于 2012-4-3 01:06
<br/>贝亲的有有毒物质?才买的洗衣液和柔顺剂。。。看评价还可以的。幸好问了下,不然又买贝亲了。。。 ...
<br/><br/>给宝宝用身上的买好点,涂的,洗澡的什么的都买进口的觉得德国的比较好像施巴和宝比珊,像洗衣服的便宜估计没什么问题,个人认为。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:16
买的全都是Aveeno的,纯天然
点击查看全文