要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

咨询下,两个月的宝宝能用郁美净儿童霜吗

楼主: baoling520
3770118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸上有湿疹。想问下能用郁美净的儿童霜吗。没有买到袋子装的。用的是盒装的天津产的。14一盒的。今天听人说宝宝要用婴儿用的,我纠结了。

点击查看全文
baoling520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:03
不靠谱的麻麻 发表于 2013-3-11 10:47
<br/>我们家从两个半月开始也给涂郁美净的,脸上也有湿疹,但不是很严重,只有在比较热的情况下  额头上才会发红 ...
<br/><br/>嗯嗯,我今天开始又给宝宝涂了郁美净了,涂了贝亲的婴儿润肤露皮肤更红了,涂了郁美净之后倒是好多了!不过宝宝每次用力的时候小脸还是通红的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:00
baoling520 发表于 2013-3-11 14:02
<br/>也是用的郁美净吗!严重的时候没用,就这样自然好了吗!
<br/><br/>是袋张的那种,我个人觉得如果湿疹严重的话擦这是没有效果的,我去医院开了药擦了三天左右好的,好的差不多才擦的郁美净.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:34
我家一个半月开始擦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:37
嗯,这个是可以用的,没什么副作用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:41
也许…而已 发表于 2013-3-11 15:00
<br/>是袋张的那种,我个人觉得如果湿疹严重的话擦这是没有效果的,我去医院开了药擦了三天左右好的,好的差不多 ...
<br/><br/>哦,我家应该不是很严重,就是红色的,脸颊两边和下巴,之前也有过严重的 ,涂的医院开的激素的药好了,之后复发的,这些天有严重些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:42
jianxingyuan 发表于 2013-3-11 15:37
<br/>嗯,这个是可以用的,没什么副作用!
<br/><br/>恩恩,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:43
一家宝 发表于 2013-3-11 15:34
<br/>我家一个半月开始擦!
<br/><br/>好的!你们用的都是袋装的吗?郁闷我买不到袋装的,不行马上在网上看看,就怕有假!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:58
红孩子上就有,我从那上买的,第二天就到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:01
baoling520 发表于 2013-3-11 15:43
<br/>好的!你们用的都是袋装的吗?郁闷我买不到袋装的,不行马上在网上看看,就怕有假! ...
<br/><br/>我家的湿疹好了以后就每天都在用,你要是买不到,就买雅漾的三重水,180多吧,就是贵,但是对抑制干燥性湿疹据说很管用,婴儿也可以用,我是女儿湿疹没有再犯,就用的郁美净!
点击查看全文