要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

结婚两年了还没怀上是什么情况

楼主: 想当爹了
1680222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老婆结婚到现在都两年了,自从结婚后就一直没有做啥保护措施了,到现在老婆的肚子还没有反应gst汗求各位有经验的大姐们帮个忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:41
想当爹了 发表于 2013-3-11 15:58
<br/>我本来也是一直抱着这种心态的,我也是想顺其自然的,一直安慰老婆还年轻慢慢来,但是我老婆非常的想要小 ...
<br/><br/>是啊,你老婆的心情跟我差不多,我现在也是看见孕妇就难受。我这几天摇卦预测何时怀孕,居然被告知难怀孕。虽然不能完全相信但听了心里真不舒服啊。女的真不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:26
出现这种情况首相应该检查男性,男性的检查简单一些做个精子的常规就行,排除你的问题后再检查女性,女性要做的检查就多一些复杂一些了。楼主别怕麻烦,要孩子是两个人的事情,对不,快去检查吧,别耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:47
想当爹了 发表于 2013-3-11 16:05
<br/>上去有去做那个性六什么检查的说没有问题,我老婆建议做输卵管检查,医生说输卵管一般不会有问题,就没有 ...
<br/><br/>怀孕是两个人的事呢,先生去检查一下不要怕丢不丢脸的,如果精子活性低,畸形率高,又或者不液化,都是会影响怀孕的。但都是可以医治的。太太月经不调也有影响,要调经啊,找个中医调好身体,要有排卵才能有机会怀孕。但怀孕也很讲运气,身体完全正常的夫妻在排卵日同房也只有20%的机会怀孕。要放松心情,先生要多开解下太太
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 03:41
夏天已追尾 发表于 2013-3-11 16:27
<br/>建议你媳妇先去医院做个排卵监测    看看每月排卵是不是正常
<br/>复查性激素六项  如果你媳妇全正常了   你再去 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,看来真的得去检查下看是什么问题了。
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 03:43
希望是龙儿 发表于 2013-3-11 16:38
<br/>经常坐着的男性,一般都是有问题比较多的,要经常运动。。祝好孕!
<br/><br/>谢谢你的建议,明天开始健身去!!
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 03:56
玲吖头 发表于 2013-3-11 16:40
<br/>我也是两个月一次,基本情况跟你老婆差不多,也是备孕了差不多二年了,一直没怀上,检查过输卵管、激素六项 ...
<br/><br/>不好意思,我能弱弱的问你下输卵管通水检查是啥检查吗,我对这个真的是一窍不通,我现在只想让我老婆尽快好孕,不想在让她承受那么大的压力了。。。
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 04:02
潛力范兒℡ 发表于 2013-3-11 17:41
<br/>是啊,你老婆的心情跟我差不多,我现在也是看见孕妇就难受。我这几天摇卦预测何时怀孕,居然被告知难怀孕 ...
<br/><br/>我们去年也是去求神拜佛的希望快点好孕,被告知去年会好孕,结果还是。。。。。。
<br/>
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 04:06
一定会有宝宝 发表于 2013-3-11 18:26
<br/>出现这种情况首相应该检查男性,男性的检查简单一些做个精子的常规就行,排除你的问题后再检查女性,女性要 ...
<br/><br/>谢谢您的建议,这几天就检查去,看下是什么情况。
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 04:15
manman808 发表于 2013-3-11 21:47
<br/>怀孕是两个人的事呢,先生去检查一下不要怕丢不丢脸的,如果精子活性低,畸形率高,又或者不液化,都是会 ...
<br/><br/>谢谢您的建议,,这几天必须去检查下看,,看着身边的朋友一个个怀孕都那么容易,我咋就那么难呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 04:41
趁早检查,没啥害羞的,我这才半年呢,我婆婆就催我们赶紧去检查,我让我老公先去,男的出结果快,她检查完要是没事就我去
点击查看全文