要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

结婚两年了还没怀上是什么情况

1679622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老婆结婚到现在都两年了,自从结婚后就一直没有做啥保护措施了,到现在老婆的肚子还没有反应gst汗求各位有经验的大姐们帮个忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:21
你们都去正规大医院做检查 就说三年未孕 想找原因 别说才两年 不然医生会让你们回家再自然怀孕一年的 然后医生让你们检查的项目挨着做就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:42
先检查身体,如果没事,就一切随缘吧,这事顺其自然比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:30
先生去医院查一下精子,太太检查一下输卵管
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:49
chartelle 发表于 2013-3-10 22:21
<br/>你们都去正规大医院做检查 就说三年未孕 想找原因 别说才两年 不然医生会让你们回家再自然怀孕一年的 然后 ...
<br/><br/>我老婆上去有去做什么性六后面那个叫什么记不得了 就是做那检查,说没问题,然后医生就叫我们回来测体温在观察一下,转眼半年又过去了,还是没有反应,还有我老婆月经非常不正常,最长的时候3个月才来,不知道跟这个是否有关系呢
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:58
潛力范兒℡ 发表于 2013-3-10 22:42
<br/>先检查身体,如果没事,就一切随缘吧,这事顺其自然比较好。
<br/><br/>我本来也是一直抱着这种心态的,我也是想顺其自然的,一直安慰老婆还年轻慢慢来,但是我老婆非常的想要小孩子,两年了,每次看着我老婆用试纸试完的那种想哭的表情,我看着都心痛。所以才来这请求各位有经验的大姐小妹们帮个忙,还有我老婆月经非常不正常,一般都是两个月来一次,最长的时候是3个月来一次,不知道跟这个是否有关系呢
点击查看全文
想当爹了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:05
manman808 发表于 2013-3-10 23:30
<br/>先生去医院查一下精子,太太检查一下输卵管
<br/><br/>上去有去做那个性六什么检查的说没有问题,我老婆建议做输卵管检查,医生说输卵管一般不会有问题,就没有检查了,老婆也是一直拉着我去检查,一直都没敢去,感觉去检查这个好像很奇怪,哎。。。我本身做网络的,一天最少有10个小时呆在电脑前面,也不知道是不是因为辐射的问题,真的很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:27
建议你媳妇先去医院做个排卵监测    看看每月排卵是不是正常
<br/>复查性激素六项  如果你媳妇全正常了   你再去查个精液常规
<br/>那个没什么的   现在很多男生都查过的  有问题早治   没问题更好就安心了
<br/>医生说的不孕就是夫妻婚后两年内  未作任何保护措施仍未怀孕
<br/>就可以考虑有不孕的可能了   这个一定要早治
<br/>不要再纠结了   去医院查下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:38
经常坐着的男性,一般都是有问题比较多的,要经常运动。。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:40
我也是两个月一次,基本情况跟你老婆差不多,也是备孕了差不多二年了,一直没怀上,检查过输卵管、激素六项,就是激素六项中有一个偏高,其他没什么问题,建议你老婆可以去做一下输卵管通水检查,费用不高,目前也在喝中药调理当中,我们这么久没怀上也是因为我老公也有点问题,长期对着电脑导致的,建议你也去做个检查确认。
点击查看全文