要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经迟迟不来,小腹疼了一周多了,大卫zzy都是白板,今天去医院抽血医生说的很吓人说怀疑宫外孕,好担心

3053614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不太规律。1月28来的月经,二月一号结束。2月16、17、18各AA一次。2月26一次。
最近一周小腹一直隐隐疼,腰酸浑身无力,以为月经要来了,但都没来。一直用大卫测纸,都是白板。
今天3月10号上午去医院,医生让去验血,说怀疑有宫外孕的可能,吓坏了。
但是我是小腹中下部疼,两侧没有疼。每天测纸都是白板。
抽血结果明天才知道,现在着急死了,又担心。JM们,Zzy测纸白板会是宫外孕吗?现在离最近一次AA都12天过去了。看了半天网上说的,有说白板会是宫外的,有说会显示若阳的,不知道哪个对。好担心啊,害怕,明天结果还要好久,今晚都被吓得睡不着了估计gst耐你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:20
我也是到现在还是测不出来啊。 一点姨妈的迹象都没有、就是屁股会很酸疼、还感冒了、zzy也是该死的白板。 只能等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:30
做个B超就能看出来 看看抽血结果吧
<br/>抽血结果加上B超才能确认是宫外孕 我得过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:35
谢谢楼上JM们的安慰,等明天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:41
我觉得不是,别担心,就算是,试纸也会显色的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:59
我今天也到姨妈日了,可是姨妈就是不来,这个月卵泡未破不会怀的,早上zzy也是白板,可是姨妈感也不明显了,之前倒是疼过的。姨妈感也强烈了,反而这2天温度也不降,姨妈感也没什么了,真是要命啊。。。。
点击查看全文