要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

向各位姐妹们讨教孕酮和HCG那点事。。。(我是男的~不懂啊~(╯﹏╰)b

楼主: 陈卓
515020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆不用电脑,怕有辐射。。。我应该算个好老公吧em27

老婆2月17日末次(过去一直很正常),估计是3月2左右排卵并及时功课。

3月22日β HCG217,孕酮75。。。单位分别是IU/L和nmol/L.

3月31日β HCG1749,孕酮27。。。身体没啥反应也木有腹痛和流血现象。。

我大男人一个,平日都潜水,今天实在憋不住了,出来求教各位神仙姐姐妹妹们,我老婆木有什么问题吧?感觉医院医生都是极其淡定且不热心。。。求教各位。。祝各位美女都好孕!em25

点击查看全文
天使宝宝 |
HCG是隔天翻倍,我个人觉得不是很好,孕酮降的太低。没出血腹痛也要注意,不是危言耸听,我个人觉得还是找专家看看,最好打针保胎
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25楼主真是好老公,建议去医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 |
em70应该没有啥问题啊,很好啊,你真是个好老公啊!
点击查看全文
陈卓 (楼主)
三级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-3-31 17:52
<br/>我晕。你老婆这孕酮真是降的太厉害了。医生没说什么么?你这孕酮第一次换算成ng单位是24还勉强可 ...
<br/><br/>谢谢你啊,问过了,医生说了过几天再去查。怕就算不是宫外孕,也是胚胎不好。祝你好孕!
点击查看全文
陈卓 (楼主)
三级宝宝 |
仲夏の繁花 发表于 2012-3-31 17:57
<br/>孕酮降到25nmol的话 换算成ng单位只有8点多了 这个我觉得有点低
<br/>
<br/>还有hcg值 我第一次抽血是36天 15000 你参 ...
<br/><br/>羡慕那些数字啊em17
点击查看全文
陈卓 (楼主)
三级宝宝 |
大宝等小宝 发表于 2012-3-31 18:03
<br/>我初期孕酮也有降,基础很高。但你老婆的好像确实比较低,我同学15n g左右就打针了,楼主可以换个医院检查 ...
<br/><br/>多谢关心!祝你好孕!
点击查看全文
陈卓 (楼主)
三级宝宝 |
伽陵频迦 发表于 2012-3-31 18:13
<br/>HCG是隔天翻倍,我个人觉得不是很好,孕酮降的太低。没出血腹痛也要注意,不是危言耸听,我个人觉得还是找 ...
<br/><br/>已经约了专家后天去看。
<br/>难熬的2天开始了。。。
点击查看全文
陈卓 (楼主)
三级宝宝 |
流浪猫儿 发表于 2012-3-31 18:20
<br/>应该没有啥问题啊,很好啊,你真是个好老公啊!
<br/><br/>借你吉言啊~也祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
陈卓 发表于 2012-3-31 20:18
<br/>谢谢你啊,问过了,医生说了过几天再去查。怕就算不是宫外孕,也是胚胎不好。祝你好孕! ...
<br/><br/>      原来是这样。一般医生不能确定你是否宫内的话。一般都比较保守不敢贸然给你开孕酮保胎的。我寻思呢。孕酮这么低怎么不给做处理呢。其实如果没有不良的孕史和长期服用避孕药史盆腔炎症的话。早期没有剧烈腹痛和不规则出血的话。一般不会有问题。如果真的是胚胎不好的话。优胜劣汰也是自然规则那没有办法。虽然挺遗憾的。但最重要的是要养好身子。积极就医吧。遵医嘱。希望早日排除宫外。更希望能保胎成功~
点击查看全文
陈卓 (楼主)
三级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-3-31 20:23
<br/>原来是这样。一般医生不能确定你是否宫内的话。一般都比较保守不敢贸然给你开孕酮保胎的。我寻思呢 ...
<br/><br/>我老婆孕史正常,没有服用过避孕药,且无什么盆腔炎症等。吃叶酸吃了几个月了。无腹痛无出血的。我好期望能出现奇迹啊!阿弥陀佛了
<br/>我不好叫你姐妹,我就叫你美女了,你真是个好人,祝你和宝宝一生平安。
<br/>
点击查看全文