要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

求助,宝宝到底怎么了大家不要觉得好恶心啊 帮忙分析一下吧 谢谢大家了

楼主: 柠檬柠檬
2969262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从医院照蓝光开始到回来这两天哭闹越来越厉害  除了睡觉吃奶用安抚奶嘴外的其他时间就是哭,甚至 中间把奶头拔下来缓口气的功夫也哭。嗓子在今天早晨起来的时候哑了。哭都哭不出来大声音了。

由于黄疸还是没退  在吃茵栀黄颗粒。根本找不到哭的原因。现在是三十六天。大便这几天是这样的 大家不要嫌脏啊。帮忙分析一下 大便里有好多颗粒。是不是所谓的奶瓣子啊??????   

今天是停母乳的第二天 感觉从前天下午照蓝光回来后黄色又从皮肤底层反复上来到皮肤表层了。请问 想排除母乳性黄疸的情况下需要停母乳几天啊????

到现在做过腹部和肝胆脾的B超  还做过胸片排除了肺炎  还抽血化验了血常规和肝功能  和尿常规  想知道宝宝为什么哭闹还需要做什么检查吗  ? 只有B超现实腹部有胀气  和 黄疸。

下面是刚才的大便照片 IMG_20130310_185821.jpg IMG_20130310_185812.jpg
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:33
我儿子月子头几天也吃过茵栀黄颗粒,大便是绿色的,后来停也药大便都挺正常的。但是我还是头一回见过你小孩这样的大便,我觉得还是拿去医院给医生看看吧。小孩这样哭,你也心疼吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:43
颜色是很奇怪哦,胎便才是绿色的,三十多天了胎便早拉完了,吃奶的娃娃拉的臭臭是金黄色的才对,LZ还是咨询多几个医生好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:52
30几天哭闹是胀气肠绞痛3个月后就会好,黄胆每天喝点葡萄糖水和晒太阳把药停了看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-3 10:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:10
看这个大便 宝宝没有吸收拉出来了,并且宝宝便便颜色发黑估计跟吃中药有关,你帮助她顺时针按摩腹部,小孩喝奶什么的 都容易胀气,好像有脓,建议到医院做下便常规,宝宝不用去,你带着宝宝大便去就行,但是一定要在30分钟内的大便才有效,看看是否有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 01:22
从没看到过这样的,去看医生吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 01:00
柠檬柠檬 发表于 2013-4-2 20:54
<br/>还在继续吃老陈的药吗  要坚持 不要放弃。你也会好孕的。坚持海丁叶
<br/><br/>亲爱的,我都坚持不了了。已经有好几个月没吃了,吃也最多坚持吃一个疗程就实在坚持不住了。现在我都基本上放弃要孩子的想法了。。
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:05
稳母海丁叶 发表于 2013-4-15 01:00
<br/>亲爱的,我都坚持不了了。已经有好几个月没吃了,吃也最多坚持吃一个疗程就实在坚持不住了。现在我都基本 ...
<br/><br/>一定会有的坚持 也不要太有压力 放松点 。我理解你的想法  你现在需要放好心态。吃着药 也让心态好起来 顺其自然一些 宝宝不经意就会来了。坚强点亲爱的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:14
吃菌桅黄就是这样,我宝宝那时也天天拉这样的便便,拉的都红PP了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:24
你母乳喂养吗?如果是自己吃清淡点
点击查看全文