要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

老公双侧精索静脉曲张,还有前列腺

楼主: 亦霜亦云
1435020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一直没怀上,去医院检查我有一点宫颈糜烂,白带常规检查清洁度二度。老公检查双侧精索静脉曲张,还有前列腺。姐妹们请帮忙看一下报告。 02.jpg 01.jpg 03.jpg

点击查看全文
亦霜亦云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:10
ninoteamor 发表于 2013-3-12 12:48
<br/>不建议急着手术.
<br/>
<br/>我就是精索曲张手术后的.
<br/>
<br/><br/>那现在吃什么可以提高精子质量呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:37
手术多不安全呀?我身边很多人前列腺炎都是吃通列宁胶囊治好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:55
我老公的B超检查的结果和你的一样,双侧精索静脉曲张,附睾头囊肿,我也查了好多资料,有很多手术的,但是手术了也没有改变多少,还有的一直吃药但是也没有什么明显的改善,我都不知道怎么办了,不知道该怎么治?怎么才能治好???有谁能给我们信心?em13em13
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:25
xiaohualei 发表于 2013-3-21 15:55
<br/>我老公的B超检查的结果和你的一样,双侧精索静脉曲张,附睾头囊肿,我也查了好多资料,有很多手术的,但是 ...
<br/><br/>我老公也是一模一样啊,现在都不知道怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:39
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-12 13:21
<br/>你有手术吗?我老公左侧曲张2.9,右侧附睾胀痛,曲张有时候也胀痛,会阴也是胀痛,吃了差不多一年中药了 ...
<br/><br/>你老公应该是有前列腺炎吧,1而且胀痛的话需要赶紧吃药的,我老公是双侧的,但是她平常什么反应也没有,就是下垂啊,呵呵,现在准备吃药调理活力和活率啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:59
晓熠宝宝 发表于 2013-5-15 18:39
<br/>你老公应该是有前列腺炎吧,1而且胀痛的话需要赶紧吃药的,我老公是双侧的,但是她平常什么反应也没有, ...
<br/><br/>他现在手术了,前列腺炎不严重的,也是下垂的,现在手术后下垂的不是很明显了,吃药我们没有很大效果,医生建议手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:31
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-5-20 20:59
<br/>他现在手术了,前列腺炎不严重的,也是下垂的,现在手术后下垂的不是很明显了,吃药我们没有很大效果,医 ...
<br/><br/>我还是坚持不让我老公手术,过两天去吃点中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:43

RE: 老公双侧精索静脉曲张,还有前列腺

ninoteamor 发表于 2013-3-12 12:48

不建议急着手术.

我就是精索曲张手术后的.

还有什么办法调理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:04
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-12 13:21
<br/>你有手术吗?我老公左侧曲张2.9,右侧附睾胀痛,曲张有时候也胀痛,会阴也是胀痛,吃了差不多一年中药了 ...
<br/><br/>现在治好了吗,怎么治疗的是走手术了  还是吃中药治疗的 ,麻烦告诉一下 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:43
是手术的,效果不错
点击查看全文