要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

给宝贝女儿取名

楼主: 545302002
1015624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝
我的宝贝女儿叫  姜欣彤   我老公取的,查了分数挺高的,可是欣彤有点和心痛同音,常被别人叫心痛。听起来自己都觉得很别扭。所以我想给女儿换个名字。各位宝妈们你们懂我的心情的,谁都想宝宝好!是吧?希望各位有心人帮我想想,

我女儿出生在2012年08月5日早上8点09分农历的六月十八
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:18
姜彤欣gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:32
宝宝起名如果是按时辰八字去起,就不用按属相。按属相就可以忽略时辰八字,我比较相信一个名字的好坏对他成长有一定影响。所以我家的起名就花了很长时间。我们是按时辰和五行去合起的。姓+名(中间)+名(后面)=32;姓是固定的(11)+(11)+(10)=32,后面二个就按康熙字典里面的笔划去找,自己喜欢的。这样不用大海捞针,又可以起好的名字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:51
晨汐   怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:34
不要叫心痛,我觉得不好,是我的话不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:39 | 来自WAP
姜汐颜   我本来打算给我女儿叫汐颜的,到最后也没用上,
点击查看全文
545302002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:47
宝贝静丫头 发表于 2013-3-27 19:34
<br/>不要叫心痛,我觉得不好,是我的话不要
<br/><br/>取名好难的,给点见意吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:49
曦曦她妈。 发表于 2013-3-27 19:39
<br/>姜汐颜   我本来打算给我女儿叫汐颜的,到最后也没用上,
<br/><br/>挺好听的,谢谢!我还在思考中wgx纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:03
姜颖璇,,姜郁旋这个字带金!你女儿名字喜金,姜舒婷,这个五格很高分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:24
乖宝安琪儿 发表于 2013-3-29 11:03
<br/>姜颖璇,,姜郁旋这个字带金!你女儿名字喜金,姜舒婷,这个五格很高分
<br/><br/>谢谢咯,再帮我想想了,我外孙女叫璇璇,我堂妹叫婷婷,不好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:49
取名字是很头痛啊,还好,我家宝宝的名字是老公取的,分数还很高~~~
点击查看全文