要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

给宝贝女儿取名

1015224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝
我的宝贝女儿叫  姜欣彤   我老公取的,查了分数挺高的,可是欣彤有点和心痛同音,常被别人叫心痛。听起来自己都觉得很别扭。所以我想给女儿换个名字。各位宝妈们你们懂我的心情的,谁都想宝宝好!是吧?希望各位有心人帮我想想,

我女儿出生在2012年08月5日早上8点09分农历的六月十八
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:12
一定不要有谐音,以后会被小朋友胡乱取外号的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:37
香港有个钟欣桐,读音相同,不要取这个名为好!免得.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:23
姜雯汐em10
点击查看全文
545302002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:29
saha 发表于 2013-3-10 23:37
<br/>香港有个钟欣桐,读音相同,不要取这个名为好!免得.......
<br/><br/>取名字相同到是没关系!全国那么大,字典里就那么些字。取到没有人叫的名字很难吧。要不你帮忙取一个,参与一下。我是想根据五行的,、她这个名可是有97分,既然看了五行,那也想什么都为宝宝好,分数高又好听,再好不过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:30
宋文汐 发表于 2013-3-11 01:23
<br/>姜雯汐
<br/><br/>谢谢!这名字挺好听的,和你家小可爱名字一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:31
meifei22 发表于 2013-3-10 23:12
<br/>一定不要有谐音,以后会被小朋友胡乱取外号的
<br/><br/>就呀!我也这么觉得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:52
阿-MAY 发表于 2013-3-10 21:12
<br/>【英研究者发现生两女儿家庭最幸福】英国研究者通过调查各种儿童组合的家庭生活得出结论:生两个女儿是家庭 ...
<br/><br/>我也想两个女儿一个儿子,多好呀!可是我是部腹产的不可以生那么多个对自己身体不好。我们要有健康的身体,才能慢慢的带着宝宝长大,以后等他们长大了,有什么事也可以帮一下他们。所以我觉得我生两个就好。当然下一个能顺产,那生第三个也行em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:33
545302002 发表于 2013-3-12 15:30

谢谢!这名字挺好听的,和你家小可爱名字一样。

龙年取个带水字旁的名好,em32
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:49
姜莱 多好听 简洁好记 朗朗上口
点击查看全文