要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有3月6号排卵的

楼主: 我是大大姐
756159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有6号排卵的?什么时候可以测是不是中队长?自从开始有要孩子的准备人都神经了em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:20
今天体温下降了!但ZZY测出水印了。不抱希望!!备战这个周期吧!MM,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:18
我是大大姐 发表于 2013-3-18 12:59
<br/>好孕了吗
<br/><br/>前几天测了,zzy大白板,现在不敢测了,感觉DYM马上就要来了55555555
点击查看全文
我是大大姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:58
xiaojinglu 发表于 2013-3-18 14:20
<br/>今天体温下降了!但ZZY测出水印了。不抱希望!!备战这个周期吧!MM,你呢? ...
<br/><br/>郁闷昨晚老朋友报道了,还提前了两天
点击查看全文
我是大大姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:59
水轩水轩 发表于 2013-3-18 23:18
<br/>前几天测了,zzy大白板,现在不敢测了,感觉DYM马上就要来了55555555
<br/><br/>郁闷昨晚老朋友报道了,还提前了两天
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:02
我是大大姐 发表于 2013-3-19 11:59
<br/>郁闷昨晚老朋友报道了,还提前了两天
<br/><br/>昨天预感灵验,今早YM驾到,休整几天准备下一周期奋战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:58
我是大大姐 发表于 2013-3-19 11:58
<br/><br/>我今天体温降的更低了,37.11了。坐等DYM。异常的是今天出现很多水样白带。。。以前DYMB报道前从来没有的情形。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:59
我是大大姐 发表于 2013-3-19 11:59
<br/><br/>希望DYM早点来,好好准备备战下一个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:48
随着备孕时间的延长,真是越来越不淡定了。。。
<br/>我大概也是6号前后排卵的,今早测还是个大白板。估计也没啥戏了。
<br/>不过自从半年前的一次月经不调(正常月经提前4,5天开始就有褐色分泌物),高温期基本不足12天了。。。这次持续貌似超过了12天,也算是一种状态的转好?
<br/>可是DYM不来之前总是有点不死心呢,哎,心态越来越差,最近2天早晨总醒,测体温的时候也各种胡思乱想,导致测出的体温已经不太准了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:15 | 来自WAP
为了个孩子。plsz和zzy都不知道花了多少钱了,还得换着药店买,老买一家的人家都记住我了,丢人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:56
pbbpbb 发表于 2013-3-19 16:15
<br/>为了个孩子。plsz和zzy都不知道花了多少钱了,还得换着药店买,老买一家的人家都记住我了,丢人啊! ...
<br/><br/>哈哈。还是真的呢。嘻嘻。我也白板。
点击查看全文