要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

属虎的人今年运气很差吗?

楼主: LIUMINGHNG
5360161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看到网上说今年属虎的犯太岁,各方面运气都很差,真是灵的不得了啊,从正月开始就没好过。现在还跟老公闹离婚,目前分居中,他已经搬出去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:48
em29貌似长这么大,运气就没好过。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:57
我是虎尾巴,但是是早上生的,所以脾气不好。运气嘛,前两年差点,为怀孕的事。本来月经还是正常的,为了要孩子整得神精兮兮的,月经就全乱了,管子也有问题。好在去年10月份怀上了,昨天小宝宝让我真真切切感到胎动了。今年一定会好运的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:04
我也是属虎的哇,除了没涨工资外,没感觉运气差啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:07
em13连衰好几年啊。。。
点击查看全文
LIUMINGHNG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:28
我爱老虎BB 发表于 2013-3-11 15:07
<br/>连衰好几年啊。。。
<br/><br/>看着你的照片很幸福哦,怎么会衰呢
点击查看全文
LIUMINGHNG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:33
紫薯芋头 发表于 2013-3-11 11:57
<br/>我是虎尾巴,但是是早上生的,所以脾气不好。运气嘛,前两年差点,为怀孕的事。本来月经还是正常的,为了要 ...
<br/><br/>恭喜 恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:55
沒多大感覺呀 我屬虎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:10
sword宝宝 发表于 2013-3-10 19:25
<br/>哎~~反正自从大学毕业到现在4-5年就没一件事顺过~~~也不在乎今年顺不顺了,也没指望顺!悲剧 ...
<br/><br/>我也是哦
<br/>大学毕业到工作3,4年,都不顺的
<br/>现在过来30了,反而好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:14
没太大感觉= =~属虎~
<br/>这几年爱情上确实不顺~但去年结婚 ~
<br/>目前婚姻感觉还是满幸福的~~
<br/>另外就是工作上面~不算太好~不算太坏~
<br/>自从怀了宝宝~领导有点不待见我~但也无所谓~
<br/>等生完了再说~~宝宝也一直挺顺利的~~应该没事吧~
<br/>我比较担心的是 属虎和属蛇有犯冲~不晓得宝宝能和我们处好关系不!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:23
我属虎,我大事运气一般都蛮好,就是一些小事运气不好。
点击查看全文