要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

属虎的人今年运气很差吗?

5354161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看到网上说今年属虎的犯太岁,各方面运气都很差,真是灵的不得了啊,从正月开始就没好过。现在还跟老公闹离婚,目前分居中,他已经搬出去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-10 19:25
哎~~反正自从大学毕业到现在4-5年就没一件事顺过~~~也不在乎今年顺不顺了,也没指望顺!悲剧
点击查看全文
LIUMINGHNG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:28 | 来自WAP
sword宝宝 发表于 2013-3-10 19:25
<br/>哎~~反正自从大学毕业到现在4-5年就没一件事顺过~~~也不在乎今年顺不顺了,也没指望顺!悲剧 ...
<br/><br/>你也是属虎的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:31
我也属虎啊,我也是最近这几年运气不好哇,现在在调节心态中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:44
去年倒是觉得很衰,,,今年一般般,老虎哦!
点击查看全文
LIUMINGHNG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:44 | 来自WAP
嫄茜宝宝 发表于 2013-3-10 19:31
<br/>我也属虎啊,我也是最近这几年运气不好哇,现在在调节心态中!
<br/><br/>我也是最近几年运气很差,貌似明年会好些,你是几月生日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:45
是很差啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:07
各方面运气都很差应该是本命年吧,你不算很差了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:13 | 来自WAP
我也很衰!今年开始月经不调……求好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:21
LIUMINGHNG 发表于 2013-3-10 19:44
<br/>我也是最近几年运气很差,貌似明年会好些,你是几月生日
<br/><br/>我是农历三月尾的
<br/>
点击查看全文