要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有月经周期是二十三天的,影不影响怀孕?

1039814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前月经挺正常的27-28天,但结婚后变成22-23天了,这种情况影不影响怀孕,有没有跟我一样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:07
我也是23天到25天这样·  也好担心有问题~~ 这都备了半年了 也没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:15
老猫大猫小猫 发表于 2013-3-13 13:07
<br/>我也是23天到25天这样·  也好担心有问题~~ 这都备了半年了 也没动静
<br/><br/>去查过没有,我是结婚一年了没避过孕也没怀上,后来这几个月正式备孕第五个月了,再不中我就去查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:38
‰年輕無極限 发表于 2013-3-13 12:31
<br/>排卵正常不?
<br/><br/>测过两个周期的PLSZ,应该是正常的,这个周期准备去医院检测排卵了,就是不知道周期24、25天的姐妹们都什么时候去检测啊,月经过后第几天去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:39
‰年輕無極限 发表于 2013-3-13 13:15
<br/>去查过没有,我是结婚一年了没避过孕也没怀上,后来这几个月正式备孕第五个月了,再不中我就去查了 ...
<br/><br/>还没查过 因为也没痛经啥的 自己觉得问题不太大 从小就怕进医院 所以拖着
<br/>像咱们周期短的 建议例假干净结束后第四天五天就去医院 我拿试纸测基本都是干净后第四五天就开始有印了 第八九天基本就阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:32
老猫大猫小猫 发表于 2013-3-14 09:39
<br/>还没查过 因为也没痛经啥的 自己觉得问题不太大 从小就怕进医院 所以拖着
<br/>像咱们周期短的 建议例假干净结 ...
<br/><br/>情况一样一样滴,我也是八九天就开始阳了,第九天强阳,我感觉我也没问题,不过这都备孕快半年了,而且结婚之后一直没采取过措施也没怀孕,我有点不淡定了
点击查看全文