要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有月经周期是二十三天的,影不影响怀孕?

1034614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前月经挺正常的27-28天,但结婚后变成22-23天了,这种情况影不影响怀孕,有没有跟我一样的?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:23
你好。月经周期一般为28-30天,但是因人而异,只要有规律就可以了。亲现在的症状可能是月经不调,月经不调与你的心情,饮食,环境因素,内分泌紊乱等都是有关系的,你只要身体没有其他的不舒服,就没事的,如果实在担心建议你喝几盒乌鸡白凤丸调理一下试试,祝您健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:25
月经期只要在21-35天之内都正常,没有谁一定那么标准非得28天或者30天。不过,如果每次来的时间都比较规律就没问题啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:31
我这个月也是23天也得  em40
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:39
只要有正常排卵,就不影响怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:41
能排卵就没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:47 | 来自WAP
我一直是24或25天,而且很规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:31
mmbbxf 发表于 2013-3-11 16:47
<br/>我一直是24或25天,而且很规律
<br/><br/>排卵正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:41
我也是一直是24天左右,排卵还算正常,但是上个周期开始监测卵泡,医生说我的卵泡有点小就排了,你可以去监测一下看卵泡长得好不好,我这个周期再不中的话,医生准备给我用药使卵泡长大一点再排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:48
10麮年华 发表于 2013-3-13 12:41
<br/>我也是一直是24天左右,排卵还算正常,但是上个周期开始监测卵泡,医生说我的卵泡有点小就排了,你可以去监 ...
<br/><br/>我就是害怕卵泡长不好了,以前去看过,医生建议让我月经第十天找她做个卵泡监测,我有事没去,这个月再不中的话,我就去看看去
点击查看全文