要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

牙龈出血严重的宝妈有吗?

楼主: 英桃小丸子
968427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕期间一点反应没有,唯一一点的就是牙龈红肿,查了书本说是妊娠牙龈炎,也不知道是不是,之前问了医生,她说没事。以前牙齿就不好,刷牙的时候不注意就会出血,自从怀孕后更加严重了,就连吃个香蕉都会出血,好吓人啊,这个现象要不要去牙科卡看了,就怕到时牙科乱开药影响宝宝健康,好郁闷啊,有同样症状的宝妈吗?求解~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 23:48 | 来自WAP
孕前我的牙龈就不好,孕后更严重,肿得一块块的肉,刷牙必出血。有时候吃东西伤到了,流血比以前多了去了,还不好止住。我试着用些方法改善,用温水比凉水刷牙出血少,为保护牙齿清洁防牙龈更严重,我每周用一次牙线清牙缝,清完很舒服。盐水漱口由于我懒还没做。应该对维持牙龈健康有帮助吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:26
我也很严重,一吸满口血腥味。。。。一点不夸张gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:18
呃 一出血就好像被人打掉了牙一样……呼呼的顺着嘴角流 根本不停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:40
每次早上涮牙必出血,真是担心死了,已经很轻很轻了,还是出血。
<br/>有时候不知什么时候,就莫名其妙的出血了。。
<br/>吃水果或吃饭的时候,也碰到过出血。。。反正怀孕之后,好容易牙龈出血。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:10
我也是,刷牙就出血,后来用了安利牙膏没出血了。
点击查看全文
英桃小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:42
俏皮小屋 发表于 2013-3-21 18:10
<br/>我也是,刷牙就出血,后来用了安利牙膏没出血了。
<br/><br/>是吗?我下次也去买支试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:01
英桃小丸子 发表于 2013-3-22 21:42
<br/>是吗?我下次也去买支试下
<br/><br/>我也是无意中发现的,平时住我妈那里,昨天回自己家,用了黑人又出血了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:40
我也是~平时偶尔会出血,怀孕后几乎每次刷牙都会出血,最怕看牙医了~所以现在争取多喝水不上火,然后改用稍热水先把牙刷泡软了再刷,昨天还特意买了稍大点的儿童软毛牙刷~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:44
有过一天刷牙出了很多血的,不过不疼
<br/>
<br/>当天下午就吃了很多番茄,生的
<br/>
<br/>然后就没出血了。
点击查看全文
英桃小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:20
今夕是何夕 发表于 2013-3-26 16:44
<br/>有过一天刷牙出了很多血的,不过不疼
<br/>
<br/>当天下午就吃了很多番茄,生的
<br/>
<br/><br/>是吧,那我也多买点番茄吃吃。
点击查看全文