要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

现在和老公AA都没有前戏了,郁闷

楼主: rong rong
4885077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从什么时候开始老公跟我要aa时就直接进入主题了,最多的前戏动作就是摸摸胸,嘴在这时好像是多余的,虽然aa的时间长度上不象有的姐妹那么悲剧,也有高潮,但是总感觉少了点什么,我也给老公说过,他却说太累了不想折腾,现在到了孕中期,他借口更好了,说是怕动作太复杂怕伤到孩子,干脆侧着身子从头到尾,晕啊,怎么成了这个情况了
点击查看全文
十四级宝宝 |

自打有了孩子后都只能草草了事儿了,还记得第二个宝宝也是大宝睡了另外一个房间去了才疯狂了那么几次,我总怪他害我怀孕,他说:“难道不幸福吗”其实心里的确是美滋滋的,貌似我家那位就像我肚里的蛔虫我想什么他都是知道的。

前戏是了解彼此敏感部位的一个过程,难道夫妻之间还需要了解?时间长了根本就不需要了,不就那么回事儿。

点击查看全文
五级宝宝 |
藏羚羊 发表于 2012-4-1 01:47
<br/>有道理有道理!
<br/><br/>你比较理性
点击查看全文
十二级宝宝 |
叶宝宝2012 发表于 2012-3-31 14:00
<br/>我家男人说时间长了对我没兴趣了。现在他是对别人的老婆有兴趣。真希望他能被别人的老公给打死。 ...
<br/><br/>em32太经典了
点击查看全文
十六级宝宝 |
大山的妈 发表于 2012-4-1 00:33
<br/>郁闷,觉得这样象小姐,有一次我告诉老公我只是他发泄的对象,如果在这样无趣,就300来一次。 ...
<br/><br/>我也跟我老公说过同样的话,不过我收他钱就多些了!500而且下次还是没前戏,一次比一次高!别跟找小姐似的说来就来!说搞就搞!不喜欢!
点击查看全文
八级宝宝 |
dzh001 发表于 2012-4-2 16:03
<br/>我也跟我老公说过同样的话,不过我收他钱就多些了!500而且下次还是没前戏,一次比一次高!别跟找小姐似 ...
<br/><br/>但是他直接不来了,说如果我想,倒给他100,性冷淡。我更郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 |
风烟 发表于 2012-3-31 17:08
<br/>先不说其他,就这两个高手的回贴就笑死我了。
<br/>是啊,男人都这样。我的他偶尔也会直接入主题。但我会告诉 ...
<br/><br/>你老公真好 还会关心你有没有感觉 我老公根本就不关心我的感受 觉得我的想法就应该像他一样没心没肺 认为我想什么都是多余的 天天晚上就知道睡觉玩游戏看盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我老公也没有前戏,我老说他,他说什么是前戏em16
点击查看全文
十二级宝宝 |
叶宝宝2012 发表于 2012-3-31 14:00
<br/>我家男人说时间长了对我没兴趣了。现在他是对别人的老婆有兴趣。真希望他能被别人的老公给打死。 ...
<br/><br/>他还算是个说实话 的
点击查看全文
十四级宝宝 |
虽然还没怀上,但在一起快7年了em57em57饿!有这么久了⋯
<br/>还在学习中哦⋯不断寻找新的兴奋点⋯呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
额。。。。我和老公还有前戏。现在怀孕了拒绝伺候他他老不高兴!
点击查看全文