要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

30周的肚肚和宝宝四维,欢迎围观猜猜男女,等待足月娱乐一下,哈哈生了验证!

890838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于顺利进入孕晚期啦,哈哈,只是好奇,猜猜肚型,留个悬念。男宝女宝都爱。现在感觉到很吃力了,腿没有力气,耻骨和屁股疼,嘿嘿,但是一想到宝宝,都变成甜蜜的疼痛了!享受这份痛苦~还有7周偶就足月啦em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:23
7361911 发表于 2013-3-11 00:18
<br/>看那个线我感觉是女宝,我大宝就是这样,现在二宝都没这个线
<br/><br/>嗯哪,肚脐下的线都成一片啦,生了验证哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:24
shay氺 发表于 2013-3-11 00:06
<br/>鼻梁好高,,应该是个帅小子
<br/><br/>嘿嘿,健康就好,生了验证,宝妈儿女双全了,真好呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:25
olna 发表于 2013-3-10 23:51
<br/>我也有两天就30周了  改天去检查
<br/><br/>快生了,留个悬念也挺好的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 08:48
我猜男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:49
穿着拖鞋飞奔 发表于 2013-3-11 08:48
<br/>我猜男宝!
<br/><br/>嘿嘿,男宝女宝都好,生了验证
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:58
目前已经熬到28周,向30前进!啊哈哈跟楼主想法到30周就好有盼头,还有7周!!加油加油,因为是双宝肚肚和楼主一样大,线很直。还不清楚宝宝性别,期待下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:03
YS的爱 发表于 2013-3-11 08:58
<br/>目前已经熬到28周,向30前进!啊哈哈跟楼主想法到30周就好有盼头,还有7周!!加油加油,因为是双宝肚肚和 ...
<br/><br/>宝妈是双胎啊,恭喜恭喜啊,一起加油啦em67男宝女宝都好,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:42
陈大乖的小乖 发表于 2013-3-11 08:24
<br/>嘿嘿,健康就好,生了验证,宝妈儿女双全了,真好呢!
<br/><br/>谢谢em35 ,,记得报喜哈,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:50
shay氺 发表于 2013-3-11 10:42
<br/>谢谢 ,,记得报喜哈,,,
<br/><br/>生完来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:51
肚子的形状跟我的挺像的。我的好像是男孩子。
点击查看全文