要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

紧急求助:促排泡泡不长,反而20天来例假!怎么回事,有知道的JM吗?来帮帮忙吧!

1832633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
           JM,急死我了 !首先我是例假周期超长,2,3个月来一次,医生说疑似多囊。所以在激素正常情况下,选择促排。

我是2.28来例假,第5天来曲促排,一天一片。
    第11天B超右侧卵泡:12*10,内膜4.8,医生开75单位尿促2支,让隔天打,雌二醇塞阴道。
     2.28B超,泡泡长到13*11,内膜疯长到11.6,医生说泡泡长的太慢不理想,不促了,让其自然生长。
    心里不放心,3.9去B超看看泡泡变小了,才1.1*1.0.
    结果今天,也就是3.10就来例假了,才20天啊,5555555555
    有同样经历的JM吗?帮帮我吧,怎么感觉促排的我都不排卵。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:41
小明的春天 发表于 2013-3-10 17:23
<br/>是呀,所以遭罪呀,把我差点给晕过去,期间哪天也觉得不舒服,希望你早日好孕呀 ...
<br/><br/>也希望你早点好孕,我都有点不信西药了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:44
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 17:21
<br/>这是月经第几天查的啊?孕酮呢?
<br/><br/>都在参考值范围内,就是泌乳素接近临界值了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:53
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-10 17:44
<br/>都在参考值范围内,就是泌乳素接近临界值了。
<br/><br/>我看到了,但是泌乳素毕竟还没有超出正常范围,暂时不建议使用溴隐亭去降
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:59
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 17:50
<br/>各项激素在正常范围内是不假的,但是,促卵泡素应该高于促黄体素,那你现在的来讲,促黄体素6.26,促卵泡 ...
<br/><br/>亲,真希望你是我的主治医生啊,感觉我的医生压根就不听我说,让我例假第3天再查激素,我想这次本来就不是正常来例假,激素能正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:06
<br/>各项激素在正常范围内是不假的,但是,促卵泡素应该高于促黄体素,那你现在的来讲,促黄体素6.26,促卵泡 ...
<br/><br/>莫莫,促卵泡素和促黄体素的比值怎么能调好,有什么方法吗?我就想早点怀上宝宝,都28了,急啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:15
<br/><br/>莫莫,你还在吗?我估计就是这个促卵泡素和促黄体素的比值不正常,导致我例假周期长,泡泡老是要好久才长起来,我还能继续促排吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:46
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-10 18:15
<br/>莫莫,你还在吗?我估计就是这个促卵泡素和促黄体素的比值不正常,导致我例假周期长,泡泡老是要好久才长 ...
<br/><br/>可以,但一个周期要坚持,不能半途而废
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:50
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-10 17:59
<br/>亲,真希望你是我的主治医生啊,感觉我的医生压根就不听我说,让我例假第3天再查激素,我想这次本来就不 ...
<br/><br/>不正常?吃药来的月经?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:56
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 20:50
不正常?吃药来的月经?
             不是啊,就是自然来的,上次28号的,到今天可是才20天啊,以前从来没有这么短过,中间泡泡都没长大,更没排卵啊。
             医生让塞雌二醇4天,内膜从4.6长到11.6,这个是不是导致例假提前来的原因啊?

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:00
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 20:46
可以,但一个周期要坚持,不能半途而废

我也想坚持促,可是我的医生不给我促了,就说2针尿促对我作用不大,让我自然长,看能不能长大排了。结果这么快就来例假了。5555555555555
点击查看全文