要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

手术还是不手术?

楼主: pengpeng_peng
1217927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次是二个多月的时候一直没有胎心,流掉了,第二次是一个多月自然流产,

现在去医院检查,查出了抗心磷脂抗体是不正常的,还有就是封闭抗体也不正常,还有就是子宫不完全纵隔,医生建议做宫腹腔镜手术,

姐妹们,我需要做这个手术吗,我现在都31了,如果手术的话,请哈尔滨的朋友推荐哪家医院做这个手术好啊,在此谢谢了!

点击查看全文
pengpeng_peng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:22
谢谢楼上,谢谢末末宝贝,那末末你的纵隔有我的大吗,你可以看看我的纵隔大吗,我觉得手术是没有办法的选择,因为我怕月份大的时候危险。
<br/>
<br/>楼上的姐妹,你做了宫检吗,隔大不大,医生是怎么建议的。
<br/>
<br/>谢谢大家啦,我现在天天生活在恐慌中。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:29
末末宝贝220524 发表于 2013-3-10 18:10
<br/>婚检的。我奶奶是老中医。我把单子给她看的,她说如果我试孕一年怀不上就去开刀。我和你讲,子宫纵隔其实 ...
<br/><br/>谢谢末末宝贝,那末末你的纵隔有我的大吗,你可以看看我的纵隔大吗,我觉得手术是没有办法的选择,因为我怕月份大的时候危险,我现在31岁了,我也了解复兴医院是最好的,只是要排好长时间,我又不是北京的,看病好难,我又怕手术后粘连,唉,不懂又瞎烦恼
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:32
847154957 发表于 2013-3-10 21:45
<br/>我也是不完全纵隔,  未手术备孕中..相信咱们的宝宝一定会来的.
<br/><br/>847154957
<br/>你好,谢谢您的回复,你的纵隔大吗,是不是比我手啊所以不手术呢,我也不想手术,想试一下,可是我年纪又31了,不敢啊,现在天天活在恐慌中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:00
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:18
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:49
pengpeng_peng 发表于 2013-3-11 08:29
<br/>谢谢末末宝贝,那末末你的纵隔有我的大吗,你可以看看我的纵隔大吗,我觉得手术是没有办法的选择,因为我 ...
<br/><br/>看过你的报告了。奶奶叫你立即手术、~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:20
非常谢谢!是不是我的隔很大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:23
末末宝贝220524 发表于 2013-3-12 15:49
<br/>看过你的报告了。奶奶叫你立即手术、~
<br/><br/>非常谢谢!我上面有一点说错了,就是我第一胎的时候有早孕反应,后来就没有了,我人为方面也有很多的因素
<br/>
<br/>你奶奶是不是说我隔很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:26
末末宝贝220524 发表于 2013-3-12 15:49
<br/>看过你的报告了。奶奶叫你立即手术、~
<br/><br/>末末宝贝,你能和我说具体一点么,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:39
末末宝贝220524 发表于 2013-3-10 16:30
<br/>子宫不完全纵隔,不需要手术。耐心等待宝宝的降临。我是子宫完全纵隔,嘿嘿。我有个朋友是子宫完全纵隔,她 ...
<br/><br/>因为之前听你的说的我是子宫完全纵隔,不用担心,可以不手术,那现在奶奶看了后为什么又要手术呢,有什么不好的情况了吗
<br/>
点击查看全文