要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

大家的孕期反应都持续多久?四个月了,一直呕吐,没食欲,甚至觉得自己的胃根本就不消化,整天也不觉得饿,没有任何想吃的东西。

楼主: 漂在南半球
5210757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,还在不停地吐,体重一点儿没有增加,而且还在持续下降,整天呕吐,没有食欲,也不觉得饿,什么东西都不想吃,偶尔忽然有想吃的东西了,拿到跟前,立马又没有食欲了。而且感觉自己的消化系统分根本就不工作了,一天不吃饭也不会觉得饿,现在还是靠水果在维持。

不知道大家是什么情况啊?我觉得自己好痛苦啊!真是难熬啊!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
花年木 发表于 2013-3-10 23:49
<br/>正常啦 多喝点 汤 和果汁
<br/><br/>现在特想喝冰的碳酸饮料,虽然知道这不好,不过因为觉得胃里好热,有时候就偷偷喝。
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
小小龙0928 发表于 2013-3-10 16:36
<br/>我一直吐到5个月才恢复正常!
<br/><br/>我就怕我会吐到生,哎!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
闪电小姐 发表于 2013-3-10 16:26
<br/>我也是,我以前标准的吃货,什么都爱吃,现在看什么都没有兴趣,心里很难受,不过还好,我的宝宝偏大一周, ...
<br/><br/>是,我之前是肉食动物,现在看到肉就吐,根本都不能吃!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我一直吐到7个月...个人体质不一样..所以每个人持续的时间也不一样..希望孕妈过了4个月就不吐吧..孕吐真的很难受...
点击查看全文
三级宝宝 |
我没有你们说的那么严重,前两月偶尔有一两下的,只是对肉类不怎么感兴趣了以前很喜欢吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
花年木 发表于 2013-3-10 23:49
<br/>正常啦 多喝点 汤 和果汁
<br/><br/>喝液体更加不易消化,加重孕吐。
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
y2knana 发表于 2013-3-11 12:33
<br/>我一直吐到7个月...个人体质不一样..所以每个人持续的时间也不一样..希望孕妈过了4个月就不吐吧..孕吐真的 ...
<br/><br/>吐到7个月也已经很痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 |
漂在南半球 发表于 2013-3-11 12:25
<br/>我也知道光吃水果不好,可是其他的东西真的是没胃口!郁闷,身边的人怀孕看着都蛮轻松地,怎么到了我这儿 ...
<br/><br/>坚持下,宝宝这么健康,我们遭点罪,也值了
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
金刚宝 发表于 2013-3-11 12:35
<br/>我没有你们说的那么严重,前两月偶尔有一两下的,只是对肉类不怎么感兴趣了以前很喜欢吃的。 ...
<br/><br/>对,我也是,肉类已经不能在我眼前出现了!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
zaolaixue 发表于 2013-3-11 12:55
<br/>喝液体更加不易消化,加重孕吐。
<br/><br/>嗨,我是不管啥,都是统统地吐!
点击查看全文