要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

早上测出ZZY双杠,去医院BC却看不到孕囊。

楼主: 小小縢快来
3010250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天是停经第39天。连续3天测PLSZ测到阳在加深。今早起来测ZZY测到了非常明显的双杠。太兴奋了就跑去医院想抽血。医生一开始就说叫照BC。我说想抽血验证。她说先看是宫外还是宫内。当时我就很郁闷,医生怎么都没确定我是不是怀孕就先叫我照BC。但是还是听医生的去排队BC了。一躺下去没多久,医生就说可能是宫外喔。我问她看不到吗?她说宫内看不到,宫外很模糊也看不出来。我说是不是太早了看不到啊?她说有可能。叫我过几天再去看。心情顿时跌落谷底。拿了报告去给医生看,医生看了报告才说叫我去抽血跟验尿。之前为了照BC喝了至少十几杯水。我的尿就跟自来水一样清澈。验出来的结果是阴性。验血结果要等明天下午才得。医生给我的诊断是一周后复诊。我之前每个周期都推迟33天到35天。这个月一直没见YM来,前几天莫名感冒很难受。这两天肚子很涨,RF很涨。我自己感觉肯定的怀上了。可是却测不出孕囊。是因为太早了吗?本来很高兴的一天,现在很紧张很失落。好担心是宫外孕啊!
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:45
健康天使5271 发表于 2013-3-10 16:19
<br/>不要担心,月份太小卵黄囊还没有进入子宫呢。放松心情哦
<br/><br/>嗯,谢谢妹妹的安慰
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:46
娅扬哈 发表于 2013-3-10 16:10
<br/>下次换个医院吧  医生很不靠谱的
<br/><br/>我是去军区医院的,都这样不靠谱,不知道还能去什么医院了。看来还是得自己多学点知识吧
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:04
847154957 发表于 2013-3-10 16:02
<br/>好缺德的垃圾医生,无语了。不确认怀孕就先BC,这么早BC是看不见的,还那样给你说,更加造成心理压力。别理 ...
<br/><br/>垃圾医生,估计做BC得钱多吧,做的是四维彩超。我要求验血的时候她还笑我说你自己在家不是验到了吗,你验到了那就是有了。你现在验血干什么,先照BC看是宫内还是宫外吧。照完BC后就直接说你可能是宫外孕喔。我问她说是不是太早了。她才说那抽个血验下尿吧。郁闷死了。什么医生嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:40
小小縢快来 发表于 2013-3-10 17:04
<br/>垃圾医生,估计做BC得钱多吧,做的是四维彩超。我要求验血的时候她还笑我说你自己在家不是验到了吗,你验 ...
<br/><br/>晕 怎么跟我的医生反的 我医生说现在做BC干嘛 先抽血 看HCG和孕酮 后来报告出来现确定怀孕了 而且医生还嘟囔了句 孕酮那么高 不太会宫外(LZ别担心 哪那么多宫外)
<br/>然后我问还要BC吗 他说 没什么大状况 等到8W 到时候应该什么都有了 你也不会乱担心
<br/>然后我就安心回家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:44 | 来自WAP
接棒!lz换家医院试试!
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:50
露露-公主 发表于 2013-3-10 17:40
<br/>晕 怎么跟我的医生反的 我医生说现在做BC干嘛 先抽血 看HCG和孕酮 后来报告出来现确定怀孕了 而且医生还 ...
<br/><br/>你的医生比较负责吧。我去的还是三级甲等军区医院呢。
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:51
月亮偷着哭 发表于 2013-3-10 17:44
<br/>接棒!lz换家医院试试!
<br/><br/>嗯,看看明天验血结果怎样先。如果还是不靠谱我就换家医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:01
太不负责了!HCG都不知道多少就叫BC,能保证看到嘛。。。
<br/>我周期长,都40多天了,BC绝对绝对看不到的,我PL晚
<br/>医生说如果我确切知道PL日的话末次月经日可以适当往后推
<br/>lz如果周期长的话,最好还是再等等!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:52
这个医生真的有问题
<br/>你在怀孕39天而已,肯定不能知道是宫内还是宫外
<br/>
<br/>你不要听她的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:57
前期B超,看的不是宝宝,看的就是你钱袋
点击查看全文