要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

38岁高龄。生化后一个月。中药调理中。

楼主: 珊儿0705
1739336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚很迟,和老公都比较贪玩。以前商量好不要孩子,等退休了一起旅行,然后找块心仪的安乐窝。现在他还是不想要孩子,可是我已经动摇了。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:01 | 来自WAP
周五又抽血,做什么封闭抗体之类的检查,等月经干净了再去化验白带,检查支原体啥的。希望无恙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:05
珊儿0705 发表于 2013-3-10 15:34
<br/>我看的医生很好,经过调理我有信心能再次怀孕。但是我真的很害怕接下去能不能平安走完保胎路。把宝宝健康的 ...
<br/><br/>高龄上不起啊。
<br/>
<br/>如果想要宝宝,还是注意一些的好。
<br/>
<br/>我们备运快两年了,4个月前检查出我卵巢早衰。
<br/>目前打算回国看中医。
<br/>MM看的中医么? 能推荐下么?
<br/>谢谢em59
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:26 | 来自WAP
生化后我先看的西医专家,一大早千里迢迢到了医院,人家一句这个不好说,你年龄太大,就把我打发了。托朋友找的中医,是个博士,杭州市中医院的赵宏利。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:28 | 来自WAP
搜下视频应该有他上电视的节目,很耐心细致。很多外地病人都来看的。好大夫网有他的个人网页。mm可以去了解下。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:33 | 来自WAP
babyschatz_2013 发表于 2013-3-10 21:05
<br/>高龄上不起啊。
<br/>
<br/>如果想要宝宝,还是注意一些的好。
<br/>
<br/><br/>不知道你多大?年龄大了卵巢功能肯定会慢慢下降的。我做了激素六项,除了泌乳素高,促黄体生成素也接近正常值的下限了。所以我今年要是还不能怀孕并且保胎,估计就不会再试了。接受命运的安排吧。谁让自己年轻的时候不懂事,错过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:14
楼主加油阿,不要放弃!
<br/>我和老公也是大龄,以前他也不想要孩子,现在他有所转变了。我说你不想有个小屁孩长的像我又像你吗?可是我有其他的问题,现在做针灸和中药调理,感觉挺神的。
<br/>从你的描述看你问题不大的,毕竟一试就有戏了。降泌乳素有个方的,以前在网上看到过,依稀记得是麦芽什么的,你搜搜。趁现在调理身体把这个降下来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 02:28
珊儿0705 发表于 2013-3-10 21:33
<br/>不知道你多大?年龄大了卵巢功能肯定会慢慢下降的。我做了激素六项,除了泌乳素高,促黄体生成素也接近正 ...
<br/><br/>我35了,没多长时间就36周岁了。
<br/>时间不饶人啊。
<br/>
<br/>是啊,年轻的时候没考虑太多。
<br/>不过好多人40多岁也生宝宝。
<br/>我们要好好利用剩下的时间。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 02:29
珊儿0705 发表于 2013-3-10 21:26
生化后我先看的西医专家,一大早千里迢迢到了医院,人家一句这个不好说,你年龄太大,就把我打发了。托朋友 ...

谢谢MM。
住我们都好孕啊。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 07:44 | 来自WAP
嗯嗯。昨晚和老公谈了,他说主要是不想我再因为这事儿吃苦头,万一再流产什么的。。。我们说好再试一次,要是保不住就算了。反正等检查在都出来了再说。大家都加油啊!龄
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 07:46 | 来自WAP
手机发的总有问题。哎,起床了。下班拿抗体的的报告。希望没事!
点击查看全文