要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3月1日YM,27日早测出水印 29日加深

680726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们这样有戏不?我看好多人说YM前 ZZY水印很有可能诈糊的, 我坐等加深wgx保佑wgx早早孕试纸强阳

这样加深 应该是有戏哦 ZZY.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:49
小米饭_001 发表于 2013-3-27 17:46
<br/>看你的体温是17号排卵 10天之后测到这个 真心不错 恭喜
<br/><br/>是吗?因为我没有测PL的 我自己也不确定具体几号排的,谢谢亲。希望自己宫内好孕,等加深再传过来。也祝亲好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:50
我是小咯咯 发表于 2013-3-27 17:47
<br/>这个不算水印了吧~加油哦
<br/><br/>谢谢亲啊 我们一起加油 一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:54
很明戏啊,很明显了~~恭喜LZ~~~
<br/>希望自己也能好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:59
estienne 发表于 2013-3-27 17:54
<br/>很明戏啊,很明显了~~恭喜LZ~~~
<br/>希望自己也能好孕~
<br/><br/>谢谢亲啊,希望不是YM前的诈糊wgx保佑wgx保佑。祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:11
16号排的,今天测ZZY有灰印,但是传照片上来大家都说看不到,郁闷啊,明天接着测,不知道是不是诈和
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:43
goryo 发表于 2013-3-27 18:11
<br/>16号排的,今天测ZZY有灰印,但是传照片上来大家都说看不到,郁闷啊,明天接着测,不知道是不是诈和 ...
<br/><br/>明天应该会加深吧,期待亲的好孕棒哦,二胎啊?真羡慕呢em20
点击查看全文