要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝湿疹+鱼鳞

楼主: 商伢仔儿
1165817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才发帖子似乎是发错了专题。应该发到1-3岁宝宝这里,呵呵!

孩子已经三岁了,不知道还算不算宝宝,是否超出本论坛的范畴,总之呢,群里JMM有了解的,就请不吝赐教咯

首先说下孩子情况,妹妹家千金,现在三周岁多一点,出生三个月起便发现孩子皮肤不好,不是那种宝宝该有的娇嫩肌肤,而是皮肤粗糙有皮屑;后来就是孩子经常痒,自己也会挠的出血,从此经常性痒,症状时好时坏的,开始走上经常寻医问药之路。

不管是大医院还是小诊所,还是土方子,用了很多。医生诊断的结果,都说是皮炎湿疹,加鱼鳞病(孩子奶奶是鱼鳞病皮肤)。药以摸涂性的药膏为主,每次都是抹了药之后症状有缓解,过一段时间,尤其是吃鱼、虾、海苔等东西后,再次变严重,孩子成宿成宿睡不着哭闹,妈妈也经常要陪着,还要给挠痒痒。

最近又因为吃了鱼,变严重了,可怜的孩子,从小就受这么多苦。

附上孩子手的症状,请JMM看看,有没有人遇到类似的案例,给推荐一些法子或推荐医院什么的。

点击查看全文
商伢仔儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Jasmine_78 发表于 2013-3-11 11:51
<br/>擦下郁美净儿童霜看看,我家宝宝长期湿疹,一直用这个擦脸,擦其它任何东西都不管用。身上也长期干,发痒, ...
<br/><br/>谢谢提供的方法,这孩子用各种儿童用品擦皮肤都不太好使,纯甘油擦了就不皴裂了,
<br/>回头也试试郁美净,试试艾草水,
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一表妹也是这样,从出生几个月就开始痒,现在都十九岁了,还是没有治好,太难根治了
点击查看全文
十级宝宝 |
我女儿最近也痒得厉害,脸手脚的皮肤粗糙得不得了,痒得她抓到皮肤都出血,下半夜睡觉的时候也要她奶奶给她抓痒才能睡的。已经给验过敏源,不过要过两天才有结果,我们之前也给她看过好几家医院,但久不久还是会这样。只是这次特别严重,医生说可能是食物过敏或者体质问题,初步开了一些药,昨天感觉她皮肤好些了。
点击查看全文
商伢仔儿 (楼主)
期待好字 发表于 2013-3-12 09:55
<br/>我女儿最近也痒得厉害,脸手脚的皮肤粗糙得不得了,痒得她抓到皮肤都出血,下半夜睡觉的时候也要她奶奶给她 ...
<br/><br/>祝宝宝早日康复
点击查看全文
商伢仔儿 (楼主)
鑫睿兔妈 发表于 2013-3-11 22:03
<br/>我一表妹也是这样,从出生几个月就开始痒,现在都十九岁了,还是没有治好,太难根治了 ...
<br/><br/>希望能找到这类疑难杂症的治疗方法
点击查看全文
九级宝宝 |
我儿子也是过敏体质,吃鸡蛋都过敏,现在连预防针都打不了,晕死了,才一岁3个月
点击查看全文
商伢仔儿 (楼主)
兰爱Rain 发表于 2013-3-12 11:17
<br/>我儿子也是过敏体质,吃鸡蛋都过敏,现在连预防针都打不了,晕死了,才一岁3个月 ...
<br/><br/>哦,那这种情况怎么办
点击查看全文
十级宝宝 |
商伢仔儿 发表于 2013-3-12 10:57
<br/>祝宝宝早日康复
<br/><br/>谢谢楼主!
点击查看全文