要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请帮我看下我快排卵没有 更新 好像秀儿有加深?大卫颜色还是浅粉

954228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
S5LFL5(}_%4LQ@635`Q(1Y6.jpg 4VB3U4]F782V[WE%GOYYRHJ.jpg

感觉试纸都不明显 体温也不明显
昨天就应该要排了 吃了叶酸周期变到35天左右了 以前周期都是32天 今天好像肚子有点不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
还没有继续测大卫的准些
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,是排卵有障碍吗,怎么没有强阳啊
点击查看全文
lotustroy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 13:53
<br/>亲,是排卵有障碍吗,怎么没有强阳啊
<br/><br/>好像是吃了叶酸后就周期变长了 上个月就有的 但是月经推迟一周 这个月停了叶酸 但现在还没看到试纸深色了
点击查看全文
雨中情缘7 发表于 2013-3-10 13:51
<br/>还没有继续测大卫的准些
<br/><br/>嗯 只是剩下6个试纸了 用完我就听天由命了  诶
点击查看全文
十四级宝宝 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 14:06
<br/>好像是吃了叶酸后就周期变长了 上个月就有的 但是月经推迟一周 这个月停了叶酸 但现在还没看到试纸深色了 ...
<br/><br/>去医院b超看看有没有优势泡,这个试纸也不是很准的,我这b超都排了,结果试纸还强阳呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
还是去医院监测一下卵泡吧,我秀儿强阳大卫才才弱阳,还没到阳呢,卵泡监测才1.0*0.9*1.1.估计还要长个五六天才行。你的试纸好像看不到强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
多在网上买点继续测我1月的时候就是时间不到试纸用完了就没有怀上上个月测得吃测出来强阳准备好了就怀上了
<br/>
<br/>
点击查看全文
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 14:08
<br/>去医院b超看看有没有优势泡,这个试纸也不是很准的,我这b超都排了,结果试纸还强阳呢 ...
<br/><br/>主要是我这不太方便去医院 那你排的那天体温是怎样的 上升还是下?
点击查看全文
米修宝宝!! 发表于 2013-3-10 14:30
<br/>还是去医院监测一下卵泡吧,我秀儿强阳大卫才才弱阳,还没到阳呢,卵泡监测才1.0*0.9*1.1.估计还要长个五六 ...
<br/><br/>感觉大卫的准点 秀儿好容易就阳的啊
点击查看全文