要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生气!婆婆让我的孩子跟狗用同一个名字

楼主: 傻傻的球球
38797203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家里养过好几条狗,名字全都叫贝贝,现在大狗生了小狗,那几只小狗的名字也叫贝贝,我最近查出来怀孕了,本来很开心的,但是婆婆提出来说我的孩子以后小名也叫贝贝,我不愿意,狗是狗,人是人,人干嘛跟狗用同一个名字,再说了以后孩子问我为什么他跟狗是同一个名字我要怎么回答孩子!最气的是,老公不但不反对,还来劝说我,说孩子不是我一个人的,我应该让着婆婆,伤心,失望,生气

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:00
楼上的姐妹说的是啊,很多小孩的名字都是小狗的名,我本来一直想给宝宝起个英文名的,后来看见我家小区的狗狗几乎都是英文的名字就打消这个念头啦。。都是什么皮特、迷你、嗨皮、萨尼。。。em14不过如果我婆婆这样我会生气,很生气。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:02
em16em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:02
em67我的宝宝小名也叫贝贝!如果将来长大孩子问了就说你是妈妈的小宝贝哈!所以叫贝贝咯!没啥好气得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:03
我们那里有这种说法哦,说小名起这样的,宝宝好养活,会长得好,你婆婆也是疼宝宝。楼主不要生气。我认识的几个朋友家宝宝都叫狗蛋,有男孩有女孩,我觉得这个才不好听呢。要让我的宝宝叫这个我也不同意。但是我觉得贝贝还是可以接受的。如果楼主不喜欢可以和婆婆沟通一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:04
em25em25em25
<br/>现在好名都被狗用了,真烦人,我家宝宝挑名字挑了半天,总能找出一样名字的狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:08
问问你老公他小名是不是叫贝贝,如果不是现在就开始叫来得及。你婆婆喜欢贝贝就让她管自己的儿子叫贝贝,凭什么让你的儿子叫贝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:10
有病啊胡搞么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:11
em25以前的犬子就是这概念。但没必要全搞到一家吧。贝贝很多家的小孩都叫这个名,但人家家里绝对没有狗也叫同样的名。老人家可以理解,你老公我是不能理解了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:11
em67是不是只是开玩笑?毕竟太多贝贝了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:16
孩子不是你一个人的,也不是你老公一个人的,更何况根本不是你婆婆的!这孩子是你和你老公两个人的,你不同意就不用,除非她能给你个合适的理由,要不凭啥让着她?她生的还是你生的?你老公同意用贝贝也得打赌抓阄决定吧,也不能说你得让着她吧!不公平!孩子生出来都跟你老公姓了,在小名方面他应该让着你!!!
点击查看全文