要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕两次,现在老公逼得我快疯了

2700243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年宫外孕两次,第一次是5月份,一开始以为自己怀孕了很高兴,没想到做了B超宝宝不在子宫里,却跑到输卵管里了,后来找医院做了腹腔镜手术取出胚胎,住院一个星期出院回家,月经来了过后没采取避孕措施结果又怀孕了,去医院一检查又是宫外,顿时天都快塌下来了,这次老公都不想理我了,动手术,住院都没人陪我,他来一下就走,连理都不想理我,管自己找朋友喝酒去了。出院后一直采取避孕措施,一直不敢怀孕,心里很恐惧,两次宫外孕,左右各一次,估计输卵管都已经受伤了,现在想要怀孩子真的很困难了。

今年都28岁了,不知道自己该怎么办了,去年年底去做了造影,一边通畅,但是伞端粘连,另外一边远端堵塞了,医生建议我做宫腹腔镜手术,说得两万押金,今年打算去做,但是老公叫我回娘家拿钱,说这几年被我看了三万了,现在得回娘家拿钱看,要么离婚,我都快被逼疯了,不是我不想生孩子,这又不是我的错,我该怎么办啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:21
这样男人不要也罢!em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:03
LZ男人真够绝情的,宫外孕又不是你愿意的,也不是你能控制的。离就离吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:09
楼主你的情况做手术效果应该也不会太好,容易复发的,输卵管是因为有炎症引起的,最好还是中药吸附炎症治疗吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:30
你堵的不厉害,还是中药热敷灌肠什么的保守治疗吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:22
中药   泡澡  艾灸灌肠  能治好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:46
你这老公实在太过分了,这种不爱惜你的男人你还那么死心塌地想为他生孩子!你的管子有一侧是通的,还是有一半的怀孕机会,你已经动过两次手术了,不能再做伤害管子的手术了,找个中医好好调理身体吧!你会有自己的孩子的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:01
这种男人真的太坏了~~
<br/>好像他一点儿责任没有一样~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:22
LZ你太大意了啊!!!
<br/>我也和你一样10年5月宫外孕做的腹腔镜保守手术后就一直避孕的,宫外孕过的再次宫外孕的机率是很高的,所以再准备要BB时一定要做造影检查再做出适合自己的治疗方案的
<br/>也没见过你这的LG,不知道关心你还怪你,这样的男人不要也罢!!!太不是东西了
<br/>谁希望自己去得宫外孕啊,遭罪的还不是我们女人!所以也怪你自己太不懂的珍惜自己这样大意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:00
我的问题和你的差不多,去年吃中药打针治了一年没什么效果,今年和老公商量打算5月份去试管,我的年纪比你大,呵呵,真耗不起了。你老公这人太不靠谱了,你自己要想清楚怎么办才是最好的!一起加油吧
点击查看全文