要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底什么牌子的排卵测试纸可靠啊!!

楼主: rolly184
880517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很崩溃,备孕有4个月了。

第1个月,很盲目的。

第2个月,用大卫,整个月下来,连弱阳都木有看到。

第3个月,大卫配合体温,偶尔见到弱阳,然后天天都是弱阳,还是找不到排卵日

现在第4个月,以前月经一直正常,每个月提早2-3天月经还比平时来晚了接近一个礼拜。原来是2月20日,上个月3月25日才来,纠结了1个礼拜月经还是来了。

30日开始测试。用了好几个牌子的测试纸。

大卫,白板。

秀儿,弱阳。

乐夫,白板。

31日。

大卫,白板。

秀儿,弱阳。

乐夫,白板。

体温也是很奇怪。29日:36.51、30日:36.57,31日:36.44.

有没有经验丰富点的姐妹给点意见啊,到底多少体温是排卵的?测试纸都是浮云啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:51
菜鸟勤飞 发表于 2012-3-31 14:47
<br/>本帖最后由 菜鸟勤飞 于 2012-3-31 14:48 编辑 妹子,试纸都是哪里买的啊
<br/>我都单测体温,实在让人风中凌乱 ...
<br/><br/>在淘宝网上就有,我也刚买了一些大卫试纸,很便宜的一个大概5毛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:54
我建议去医院检查一下卵泡,试纸只是个检测机器,有排卵就会阳,会不会是当月卵泡没发育或者黄体不足不排?
<br/>我也是从月经完就能测出弱阳,但是一直都是弱阳,直到排卵期就会变阳和强阳,所以这个还是要根据每个人自身情况来看,不是不排就是白板,要排就一定强阳,从月经结束后坚持每天一根,找到自己的规律,也有人就是不到强阳,但是也有阳到弱阳的一个排卵峰值,这就说明排卵了。
点击查看全文
rolly184 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:58
em49我1年前宝宝引产过,所以我想排卵应该没问题吧,以前都能怀孕的嘛。
<br/>反正我是没见过强阳是什么的,这个月如果不好孕的话,龙宝宝与我无缘了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:00
陈宝儿0810 发表于 2012-3-31 14:51
<br/>我也是,上个月24号来的,这个月一直都没来,到目前为止推迟了10天了。
<br/><br/>有没有测过是否怀孕了啊?
<br/>验孕棒一试就知道,现在的验孕棒太灵验了,有就有,没有就没有,一点差错都不会有的。
<br/>排卵试纸要是有验孕棒这么灵验就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:02
我建议大卫PLSZ配合秀儿或者奥蕾的一起用,后两者前期当做寻找强阳的来用,但强阳后就要看大卫的减弱情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:05
rolly184 发表于 2012-3-31 15:00
<br/>有没有测过是否怀孕了啊?
<br/>验孕棒一试就知道,现在的验孕棒太灵验了,有就有,没有就没有,一点差错都不 ...
<br/><br/>测过了,大白板一个,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:12
陈宝儿0810 发表于 2012-3-31 15:05
<br/>测过了,大白板一个,唉
<br/><br/>额,妹子有在吃叶酸不?
<br/>估计也是叶酸惹的祸,害我们都空欢喜啊。
<br/>想想索性放开了不管。
<br/>YJ停后2天AA一次,总会有的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:18
rolly184 发表于 2012-3-31 15:12
<br/>额,妹子有在吃叶酸不?
<br/>估计也是叶酸惹的祸,害我们都空欢喜啊。
<br/>想想索性放开了不管。
<br/>
<br/><br/>嗯,是的,我已经停了不吃了,准备怀上了再吃。
<br/>也不准备再测什么排卵了,就像你说的两天一次,顺其自然吧。祝我们都好孕!em25
点击查看全文