要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底什么牌子的排卵测试纸可靠啊!!

879317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很崩溃,备孕有4个月了。

第1个月,很盲目的。

第2个月,用大卫,整个月下来,连弱阳都木有看到。

第3个月,大卫配合体温,偶尔见到弱阳,然后天天都是弱阳,还是找不到排卵日

现在第4个月,以前月经一直正常,每个月提早2-3天月经还比平时来晚了接近一个礼拜。原来是2月20日,上个月3月25日才来,纠结了1个礼拜月经还是来了。

30日开始测试。用了好几个牌子的测试纸。

大卫,白板。

秀儿,弱阳。

乐夫,白板。

31日。

大卫,白板。

秀儿,弱阳。

乐夫,白板。

体温也是很奇怪。29日:36.51、30日:36.57,31日:36.44.

有没有经验丰富点的姐妹给点意见啊,到底多少体温是排卵的?测试纸都是浮云啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:19
3月25号月经,3月30开始测,是不是早了点儿呢。
<br/>我一般周期33天,14天左右才开始测
<br/>MM是不是太紧张了呢,所以周期才推了一周,或是太累了??
<br/>祝我们都能尽快好孕
点击查看全文
rolly184 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:25
我看都是月经好了就开始测排卵的。我也就跟着测咯。为不错过排卵期。
<br/>关于月经来迟了一个礼拜,我身边还有2个备孕的妈妈也是有同样的情况,我估计是不是叶酸吃的,我吃叶酸的第2个月也有来迟的,我朋友上个月开始吃叶酸,第2个月晚了1个多礼拜,也是空欢喜一场了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:32
我朋友给我推荐的大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:39
大卫我用了2个月了,第一个月全部白板。
<br/>第二个月大概月经来了以后第18天左右出现弱阳,然后天天弱阳,一直到下次月经再来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:45
同意,我觉得试纸好像不怎么准,我就没有看到过传说中的强阳,em28,只有一次能看见检查线比较明显,然后第二天就越来越浅了。难道我没有卵吗?不可能啊,我去BC检查的时候医生说挺好的,这个月换秀儿的试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:47

妹子,试纸都是哪里买的啊

我都单测体温,实在让人风中凌乱啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:47
我现在都3个牌子的测试纸在一起用。
<br/>然后准备了5个排卵测试棒,据说准确一点,不知道是不是真的。
<br/>本来准备弱阳才开始用测试棒的,可是怎么会月经刚刚干净第2天就弱阳。。
<br/>太坑了,看来又浪费了近百块钱。
<br/>唉,想明白了,不管他,2天一次AA,随缘吧,免得心烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:49
大卫这些是淘宝买的,楼下药店没有卖测试纸。
<br/>测试棒是楼下药店买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:51
rolly184 发表于 2012-3-31 14:25
<br/>我看都是月经好了就开始测排卵的。我也就跟着测咯。为不错过排卵期。
<br/>关于月经来迟了一个礼拜,我身边还有2 ...
<br/><br/>我也是,上个月24号来的,这个月一直都没来,到目前为止推迟了10天了。
点击查看全文