要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家来看看我的到底排卵没有啊,怎么看不懂啊

楼主: 下雨天002
657423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初来咋到,有经验的姐妹们快帮我看看我到底排卵没有,我是2.25号末次月经,周期28天超级准的,然后在网上买的试纸,买的少了所以换了一个牌子(没有弄过不知道得多少给我后悔的gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔)从昨晚到现在一直在测怎么觉得不对,看不太懂,怎么安排AA,另外我是10号凌晨2点AA一次,上午10点AA一次,什么时候需要再补一次???

点击查看全文
下雨天002 (楼主)
五级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 13:17
<br/>没有强阳,应该是还没排,继续监测吧
<br/><br/>我们共同等待
点击查看全文
下雨天002 (楼主)
五级宝宝 |
229486092 发表于 2013-3-10 13:14
<br/>我和你的情况一样,从25号开始测试排卵到现在都没有强阳呢,一直在坚持测量要是没戏,下个周期就去医院了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我继续测啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
方便去医院b超监测吗
点击查看全文
下雨天002 (楼主)
五级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 19:27
<br/>方便去医院b超监测吗
<br/><br/>方便啊,不过还没有去过,想着第一个月备孕,老公说别太在意,估计我是母爱泛滥太焦急了吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
下雨天002 发表于 2013-3-10 20:30
<br/>方便啊,不过还没有去过,想着第一个月备孕,老公说别太在意,估计我是母爱泛滥太焦急了吧 ...
<br/><br/>一般建议是b超监测,体温和试纸结合,准确到小时,有的放矢,一次击中,祝好孕哦
点击查看全文
下雨天002 (楼主)
五级宝宝 |
       姐妹们,我下午又去买了一盒大卫的呵呵,继续检测啊,我和老公已经结婚两年了,因为买了房子,压力有点大,就一直没想着要孩子,2010年的时候怀孕了就没有要,我们是2011年结的婚,老公今年都29了,婆婆妈妈一直都催。。。所以想着今年都要,也没有去做孕检。。。有点着急了,孕检不还得等一个月吗。谁知道还有PLSZ的说法之前都不知道。。。就在刚刚老公还一直说我有点神经,刚开始不让那么紧张,嗯谁不想生个优质的宝宝,不是说最佳时间卵子和精子相遇最好,好吧慢慢来,让我们一起期待宝宝的到来。。。。
点击查看全文
下雨天002 (楼主)
五级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 20:33
<br/>一般建议是b超监测,体温和试纸结合,准确到小时,有的放矢,一次击中,祝好孕哦 ...
<br/><br/>呵呵,体温我也有测的,,,回来发你看看
点击查看全文
十四级宝宝 |
下雨天002 发表于 2013-3-10 20:39
<br/>姐妹们,我下午又去买了一盒大卫的呵呵,继续检测啊,我和老公已经结婚两年了,因为买了房子,压力 ...
<br/><br/>后悔放弃宝宝吧,亲这样的怀孕不成问题的,放心吧,可能是亲心情太急迫了,影响排卵了
点击查看全文
下雨天002 (楼主)
五级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 20:43
<br/>后悔放弃宝宝吧,亲这样的怀孕不成问题的,放心吧,可能是亲心情太急迫了,影响排卵了 ...
<br/><br/>可不是啊,当时在医院做的检查我一直没有舍得扔,还记得医生说胚胎发育的很好,很健康,比一般的要大点,嗯嗯,嗯嗯,卵子会有的,宝宝也会有的,谢谢亲啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝亲好孕。也祝我们都好孕
点击查看全文