要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经结束体温就升高是怎么回事?

楼主: 爱美的小鱼
1663919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这几个月,都是月经结束之后体温就上升,到正常排卵期,还会上升,然后到下次月经来,才慢慢降温。

但是这个月温度有点太高了。究竟是怎么回事啊?是不是有炎症呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:39
有的JMM是月经过后,马上排卵的。你等下个周期月经一完,就测排卵看看。。。。。
点击查看全文
爱美的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:54
这个月也是月经之后升温,连续2天高温了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:10
我上个月是例假结束之后高温十几天,十几天后大姨妈再次降临。。。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:46
我的也算是这样的吧,体温本身就偏高,今天下午还测了个36.87,估计明天早晨的要比今天早晨的高,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:48
你们的温度怎么那么高,我月经干净第一天是35.7左右,然后慢慢升到了36度,怎么和你们差的那么多呀,有谁可以回答下我,谢谢gst人家不依
点击查看全文
爱美的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:45
我的体温也是偏高,不知道是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:06
zhuqiu2008 发表于 2013-3-13 12:43
<br/>我的体温和你差不多哦。一直都是36以下。最低35.75. 由于月经不调,最近人工周期。体温没双向了 ...
<br/><br/>是吗,我好担心自己身体,我是一月份中旬做的人流,不知道和这个有关系吗,向着赶紧调理好身体要孩子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:11
我今天也是月经最后一天了,体温一下上升至36.75,之前都是36.4-36.52之间的,郁闷。。。
点击查看全文