要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经结束体温就升高是怎么回事?

1662119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这几个月,都是月经结束之后体温就上升,到正常排卵期,还会上升,然后到下次月经来,才慢慢降温。

但是这个月温度有点太高了。究竟是怎么回事啊?是不是有炎症呢?

最佳答案

zhuqiu2008 查看完整内容

我的体温和你差不多哦。一直都是36以下。最低35.75. 由于月经不调,最近人工周期。体温没双向了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:40
xieting 发表于 2013-3-11 08:48
<br/>你们的温度怎么那么高,我月经干净第一天是35.7左右,然后慢慢升到了36度,怎么和你们差的那么多呀,有谁可 ...
<br/><br/>我的体温和你差不多哦。一直都是36以下。最低35.75. 由于月经不调,最近人工周期。体温没双向了em16
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:43
监测有误差没有呢?
点击查看全文
爱美的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:47
量了三个月了,都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:02
我这个周期也是月经刚完体温就升上去了,JMM说可能是由于感冒引起的。你每个月都这样就不明白了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:09 | 来自WAP
我跟楼主一样!高温很容易,低温都比别人高!一年多都是这样!
点击查看全文
爱美的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:15
我去医院照B超,也看不出什么问题。有可能是月经之后就排卵吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:26
em35 亲 单从体温上来看是无法正确判断是否有妇科炎症,个人身体状况是不一样的,如果亲实在担心,可以到医院做个健康检查。
点击查看全文
爱美的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:32
就是因为在医院检查不出什么问题,才来问问姐妹们
点击查看全文
爱美的小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:33
月经第三天刚检查了激素六项,医生说,雌激素偏高
点击查看全文