要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

试纸体温监测,我都被搞晕了,一会去再做一次监测(黄素化了,郁闷啊)!还有人和我一样吗?

1495530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经2月17日

3月7日早上5点30 体温36.4    上午10点 医院卵泡监测见18*15mm的优势卵泡   试纸显示强阳

3月8日早上6:13   体温36.4     下午1点   医院卵泡监测昨天的泡泡已经疯长到24*22mm   试纸强阳

3月9日早上6:08   体温36.3     9点排卵试纸 已经转弱  安排AA(很担心泡泡疯长的速度到了排出的时候又涨0.6到30mm就晕了)

3月10早上6:40     体温36.48   9点排卵试纸一条扛

疑问1:试纸转弱就排卵么?如果这样我有明显的强阳转弱应该排了,可是体温还是不升高(体温表详见签名档)

疑问2:卵泡一天就长0.6-0.7mm的样子  是不是太快了,到排卵隔了一天,是不是还会继续长大?

一会准备去医院再看一下卵泡,去确定一下是不是已经排了!有相同的姐妹们吗?

去检测了,卵泡已经长到36*40了,黄素化了!哎,这个月没希望了!我在想下个月顺其自然不要那么紧张?还是继续监测!老公说我神经病,没病都被整出病了。因为我去年6月份怀过一个,还是在吃了事后避孕药的情况下有的,不知道还体检做了X光片之类。最后担心不好就人工流了!现在觉得对不起宝宝,希望他快点回来找我!做我健健康康的乖宝宝!这一次我一次能够好好注意爱他呵护他长大

点击查看全文
九级宝宝 |
veronicalyn 发表于 2013-3-11 13:36
<br/>我们俩差不多情况,我是昨天测到了阳,还不算强阳,但是今天直接变得弱弱阳了,体温最最低,才35.96今天 ...
<br/><br/>你现在体温应该升上去了吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
veronicalyn 发表于 2013-3-11 13:36
<br/>我们俩差不多情况,我是昨天测到了阳,还不算强阳,但是今天直接变得弱弱阳了,体温最最低,才35.96今天 ...
<br/><br/>你现在体温升了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
麦兜的礼物 发表于 2013-3-10 10:37
<br/>我跟你相反啊,但是我没有做BC啊,我是20号的姨妈,7号plsz颜色加深,8号就强阳了,9号就变弱了,可是7号到 ...
<br/><br/>亲爱的,我觉得你应该是这几天排卵的,因为有的人排卵后体温要两天才上升呢,我看你11号上去了呢
点击查看全文
九级宝宝 |
嘻嘻呵呵等小哈 发表于 2013-3-13 16:00
<br/>你现在体温应该升上去了吧?
<br/><br/>相比最低的35.96°,今天已经升到36.48度了,但是还不算高温吧,我高温都有36.7-36.9左右的,所以关键看看明天早上到什么程度。  今天又测了跟plsz,对照线深得发紫,以前对照线从来没有这么深过,检测线有点弱阳的样子,这个周期plsz阶梯变化一点都不明显,我真的觉得我可能没有排卵,或者像你们说得黄素化了。上个月plsz阶梯变化很明显的,强阳的时候对照线比检测线深很多很多,第二天也明显变弱了,但是这次,我真的好凌乱啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
嘻嘻呵呵等小哈 发表于 2013-3-11 12:50
<br/>mm,我阳了好几天呢,然后强阳转淡也很明显  可是还是黄素化了,不知道是不是刚开始备孕压力太大了 ...
<br/><br/>听说阳好几天就是黄素化的表现。。。。但是我是一直没有测到强阳,最深的时候顶多两根一样。我用半定量测也没有测到65那么深,我觉得最深的时候也就40-45差不多,上个月我得强阳是红得发紫的。。。。。所以我现在怀疑这个月没有排卵。。。。好烦躁啊,真的想生个蛇尾巴的。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
嘻嘻呵呵等小哈 发表于 2013-3-13 15:57
<br/>怀孕了真是要很信心的呢!我是吃了时候避孕药还是有了,然后不知道单位体检还做了个X光片,晕倒呀!所以 ...
<br/><br/>我说出来更悔恨,怀上那个月在国外,红酒也喝了,温泉也泡了,手术室的射线也吃了(虽然穿着铅衣),在家测出中队长后的某一天,和老公。。。了一下,第二天早上就有褐色分泌物了,褐色分泌物出了三天,量不多,就去医院照B超,都能见胎心了,无良的医生直接给我用的阴超,第二天褐色分泌物就越来越多,直接流血流掉了。。。。。。。 现在多悔恨都来不及了,要不然现在都生完了。。。。想起来就伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
嘻嘻呵呵等小哈 发表于 2013-3-13 15:55
<br/>亲爱的,排卵之后有的人体温是过两天才会上去的,这个是正常的。我黄素化了,现在体温也爬坡式的上去了! ...
<br/><br/>下个月我也准备去排卵监测了,想先抽个血看看,是月经完了抽血么?? 还想照个B超看看,上次自然流产后没有去复查,那会儿七天月经就干净了,又怕排队,就没有再去照B超。。。。排卵监测是怎么个流程?是不是要先预约好的?
点击查看全文
九级宝宝 |
veronicalyn 发表于 2013-3-13 20:42
<br/>下个月我也准备去排卵监测了,想先抽个血看看,是月经完了抽血么?? 还想照个B超看看,上次自然流产后没 ...
<br/><br/>查激素好像是月经第三天还是怎么,你最好查查!排卵检测很烦,还是得挂号,医生开单子,然后排队B超
点击查看全文
九级宝宝 |
嘻嘻呵呵等小哈 发表于 2013-3-15 09:59
<br/>查激素好像是月经第三天还是怎么,你最好查查!排卵检测很烦,还是得挂号,医生开单子,然后排队B超 ...
<br/><br/>我已经叫我老公挂号去了,周末先去照个B超看看,以前这个时候早就高温了,这个这个月不知道怎么的,温度没上去,身体也没反应,一点感觉都没有,如果排了,就算不怀孕,现在也差不多开始月经前的胸疼了,可是,现在,半点感觉都没有,我都不知道排了每排,阳是测出来过,但没有强阳。
点击查看全文
九级宝宝 |
这个月的月经又推迟了,迟迟不来!
点击查看全文