要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月8日末次,帮我看看试纸加深情况还可以不?

楼主: headwolf
17486102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天测到了很浅的印子,楼里MM说隔天看看加深情况,我熬不住,分别在下午跟凌晨尿尿的时候顺带测了。深了一点点,不知道情况如何啊,什么时候可以去医院啊,好想赶紧去医院确诊哦!!!

蓝色那根是捷报的(跟大卫一起测的,比较比较),看来两个牌子的试纸都非常OK~!颜色都几乎一致哦!!

昨天去医院检查了,ok的哦!!!心急的姐妹也可以去医院啦!!!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:27
貌似在加深了,恭喜楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:59
有加深哦,和楼主一样的末次,我是8号测出来的,哈哈哈,甚至连加深都差不多,今天的比楼主的粉点点,可能是早测出一台年的原因吧。真素有缘啊em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:59
em26我跟你差不多的YJ时间,你那个貌似真有,不像我这个一点都看不到,纠结中em27期待好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:17
这么着急,9号测了三根,有加深啊,现在就可以去医院了,数值不高也别担心,刚怀,肯定是怀了~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:51
楼主是什么时候排卵的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:01
看到加深,恭喜!好孕气求传染^_^
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:12
和你一样YM,还不敢测,害怕,恭喜楼主,希望我这个月也能测出中队长
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:12
太浅了,不建议这么早去医院,徒增思想负担,怀上了是开心的事情,再测几天,到阳了再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:19
有加深,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:24
测太多容易紧张,隔天测加深就很明显了
点击查看全文