要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们帮我看下是好孕了吗

楼主: 琳琳的宝
636421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧有4厘米左右的巧䑋,医生叫我早点怀孕,因为这病难怀,这个月我和老公就开始试孕了。2月14的月经,27、28号AA,前几天测大卫ZZY还是大白板,今天早上起来又测了一根,过了大概一小时,发现有淡淡淡淡的灰印,从排卵后,我感觉体温比平时高,而且肚子涨,有来大姨妈的感觉,不知道今早测的ZZY是有喜了还是快要来大姨妈了?好怕大卫的咋糊。由于试纸还很淡,就不上图了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:44 | 来自WAP
同期排卵,白板~还有两天YM日~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:28
石之轩轩 发表于 2013-3-10 10:43
<br/>我也是同一天月经的,还是担心中~太折磨人了~
<br/><br/>刚刚测过,大白板,太让我失望了,吃了一块奶油蛋糕安慰自己,加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:29
楼主继续测
<br/>
<br/>祝福好孕!!
点击查看全文
琳琳的宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:36
潘多拉721 发表于 2013-3-10 12:28
<br/>刚刚测过,大白板,太让我失望了,吃了一块奶油蛋糕安慰自己,加油!!! ...
<br/><br/>过一会再看,或许会有好消息哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:57
琳琳的宝 发表于 2013-3-10 12:36
<br/>过一会再看,或许会有好消息哦
<br/><br/>彻底失望,14号早晨再测!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:01
我跟楼主说的一样哟,也是肚子胀胀的好像来朋经的感觉,而且大卫测试纸是两条线但是很淡,唉!我都不知道怎么办么,只有再等等咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:05
我也是这种像姨妈的涨涨的痛的感觉,昨晚用秀儿测到淡淡的印了,可是早上用别的牌子却是白板,好难过
点击查看全文
琳琳的宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:38
小折颜 发表于 2013-3-10 13:05
<br/>我也是这种像姨妈的涨涨的痛的感觉,昨晚用秀儿测到淡淡的印了,可是早上用别的牌子却是白板,好难过 ...
<br/><br/>刚我又换了另外的牌子测,显示比早上快,但是颜色还是淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:06
琳琳的宝 发表于 2013-3-10 21:38
<br/>刚我又换了另外的牌子测,显示比早上快,但是颜色还是淡
<br/><br/>那恭喜准妈妈啦,我没你那么幸运,还别的牌子白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:09
潘多拉721 发表于 2013-3-10 10:28
<br/>亲爱的,我2月12号月经,现在都没敢测呢,怕看见大白板,一会儿我也下楼买试纸!共同好孕! ...
<br/><br/>亲,你温度那么好,应该是好孕了,我2月13日的月经,因为温度骤然下降,早早孕白板,寄希望于下个周期或者下下个周期,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文