要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是好孕吗?各位jm帮我看看

楼主: 许小爷快来
604522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2月10号来的月经,9号早上测的有点水印,但拍照还看不大出来,今早再测了一下,拍照终于看得见了。我是怀孕了吗?真怕是我看错了.... IMAG0775.jpg
<br/>我的月经一直不准,刚备孕后月经的颜色也像参了水似的,2月10号干净后,我就去看了中医,吃了二盒坤灵丸,还有医生自制的一包中药丸。听论坛姐妹说观音大士灵验,我也请她到我的贴里,求她保佑,结果就这样了,感谢菩萨。。请保佑我不是咋呼。。。。我是四号吃完的。我不知道什么时候排卵,跟老公的功课做得比较频繁,月经干净那会几乎天天做,到一个星期后二天做一次,偶尔天天。一直到我感觉下腹有点抽痛,就前天,没做了。一个星期前rf一直胀痛,我还以为要来月经呢,昨晚更是涨到老公都觉得变大了。。下腹前几天偶尔抽痛,尿频。然后没其他症状了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:05
恭喜lz好孕啊,接好孕棒,希望我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:28
恭喜楼主!沾沾好孕气,希望我这个月能好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:34
楼主是好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:36
是好孕了,很清楚啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:47
恭喜楼主,好孕了
点击查看全文
许小爷快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:16
我最爱吃西瓜 发表于 2013-3-10 08:05
<br/>恭喜lz好孕啊,接好孕棒,希望我也好孕
<br/><br/>em25一起好孕,保佑不是咋呼,保佑宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:20
恭喜恭喜~~接棒咯~~沾沾楼主的好孕气~~希望这个周期我也能怀上我的健康聪明的乖宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:39
我也来接棒了,我也要好孕!求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 09:47
很明显,恭喜。比我深多了。我都医院确认了,你肯定有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:14
已经挺明显了,加油
点击查看全文